Tolle Lage, klasse Service, F+B ein Genuss, neuer Spa-Bereich und neuer Fitnessraum, geräumige Zimmer, 1a-Meerblick (gegen Aufpreis bei Reisebuchung, lohnt sich zu 100%), ruhige, dennoch meernahe Strandlage
Sauber
Sehr nett und höflich
Zuvorkommend
Ein super essen
Geiler spa Bereich
Klein und fein
Dachterrasse vorhanden 15 € pro Person am Tag
Sehr netter Director
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Schöne Zimmer mit guter Klimaanlage. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und wirklich gut.
Das Hotel und das Team haben sich wunderbar und in allen Belangen gekümmert. Es waren für uns herrliche Urlaubstage. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft.
Wir waren knapp 2 Wochen in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterenpfehlen.
Grosses Plus: Essen, Personal, Lage (Strand), Spa-Bereich
Kleines Minus: Zimmer nicht sehr modern (aber trotzdem schön und vor allem sehr sauber), Pool haben wir schon bessere gesehen bei 5 Stern Hotels
Ich komme seit Jahren ins Serrano Palace und bin immer wieder von der Freundlichkeit des Personals, der Lage, den riesigen Zimmern und dem tollen Pool beeindruckt.
Verbesserungspotenzial sehe ich bei den Anzahl Liegen und den Sonnenschirmen, gerade in den Sommermonaten reichen diese leider nicht aus, ist aber auch der einzige kleine Negativpunkt.
Als wir erst um 22 Uhr in das Hotel kamen, wurden wir gleich sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Sogar der Hotelmanager hat uns persönlich begrüßt.
Dann bekamen wir doch tatsächlich noch ein Abendbrot serviert. Das ist nicht selbstverständlich.
Ein Hotel was mehr auf Klasse als auf Masse ausgelegt ist. Wir haben wunderbare Erfahrungen gemacht. Das Hotel ist nicht überlaufen, zumindest im April. Ein Ausflug zum Wochenmarkt nach Arta lohnt sich auf jeden Fall. Nach dem Busfahrplan kann sich nur grob gerichtet werden. Die Promenda ist sehr schön und es macht Spaß dort entlangzulaufen und abends noch einen guten Cocktail im Euforia zu sich zu nehmen. Wir haben einen Tag den Trash-Star Jens Büchner - bekannt aus der Vox-Sendung Goodbye Deutschland - am Hafen…