Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super leckeres Essen. Sehr gutes bequemes Zimmer. Viele deutsche Programme. Gute Lage direkt am Strand. Freundliches Personal. Enttäuscht: Kein Internet im Zimmer. Im Pool manchmal spielen de Leute Ball, wir konnten nicht schwimmen, haben beschwert und hat nichts passiert. Sehr teure Getränke.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Von vorne bis hinten absolut gelungen
Hotel hat eine hervorragende Strandlage. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, uns alle Wünsche von den Augen abzulesen. Essen absolut hervorragend. Immer wieder
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist gut aber die Gastronomie...
Das Hotel ist wirklich gut gebaut. Gute Zimmer, gute Sauna und Pool. Enttäuscht mich die Gastronomie. Bis jetzt waren wir immer in 4-Stern Hotels. Wir dachte, dass 5-Stern Hotel auch in Sachen Gastronomie mehr bieten soll. Aber das war eher weniger. Besonders hat uns gestört, dass beim Frühstück kein heisses Wasser gibt. (Man kann das Personal bitten, heisses Wasser zu bringen, aber man bekommt meistens lauwarmes Wasser. Man muss dann noch mal bitten, bitte frisches heisses Wasser zu bringen. Das gleiche gilt…
Jasi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel steht an einer super Lage, direkt am Strand. Leider ist dieser etwas klein. Das Essen im Hotel war sehr lecker und immer frisch. Auch das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Es war ein super Urlaub.
Ngoc Hieu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht schlecht, aber 5 Sterne ????
Das schöne an dem Hotel sind der Service, die tolle Lage am Strand sowie eingeschränkt die Suiten. Es gibt keine Kinderanimation in diesem Hotel und die Gastronomie ist maximal 4 Sterne würdig.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sehr aufmerksammen Service
Super Hotel, sehr gutes Essen und sehr netter Service. Immer freie Liegen am Pool und über die Straße gelangt man zum Meer.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Grossartiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe Strandnähe. Sehr freundliches Personal, unglaublich sauber und köstlichstes Essen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gemischtes Publikum. Vom 1jährigen Kind bis zum 90jährigen Greis war alles dabei.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt dank tollem Frühstück, Abendbuffet, Service und Wellnessbereich, schöne Zimmer und Poolanlage, super Lage direkt am schönen Strand, das Meer ist fantastisch.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Es war unser 1. und sicherlich auch nicht unser letzter Aufenthalt im Serrano Palace. Wir würden es jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub mit meiner Tochter Melanie 25 J
Ich erlebe seit 2013 nur Highlights. Das fängt bei der Begrüßung bei Ankunft an, geht über die Zimmermädchen bis hin zum Restaurant und dem Büffet. Man fühlt sich "zu Hause angekommen". Der Abschied fällt mehr als schwer und ich und meine Tochter freuen uns schon auf das Wiedersehen, wenn wir noch nicht einmal im Bus zum Flughafen sitzen. Aber das schreibe ich schon seit Anfang an.