Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer es Zuhause schon schön hat, ist hier richtig!
Exclusives 5 Sterne Hotel mit persönlicher Athmosphäre in toller Lage an der Playa Son Moll in Cala Ratjada. Gut gemischtes, internationales Publikum aus Familien, Paaren und Einzelreisenden jeden Alters. Komfortable, helle und geräumige Zimmer mit großem Mamorbad (2 Waschbecken, Bidet) und Flur mit zweiter Tür zum Schlafraum. Großer Balkon mit Liegen und Handtuchstange. Überdurchschnittliches, abwechslungsreiches Buffetrestaurant mit Halbpension in entspannter Atmosphäre. Großer Wellnessbereich mit Innen-…
Martin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stammkunden seit Jahren,und auch in Zukunft
Traditionelles Hotel in schöner Lage. 50Meter vom Mittelmeer liegt dieses Hotel in Cala Ratjada auf Mallorca.Große Zimmer mit viel Marmor ausgestattet und ein schönes Badezimmer mit Badewanne und Doppelwaschbecken,Bidet zeichnet dieses Hotel aus. Abends finden in der Bar verschiedene Aufführungen statt. Das Personal war erste Klasse.Die Zimmermädchen freundlich und fleißig.Im Restaurant möchte Ich Christine und Carmen nennen,sehr fleißig und kompetent.Alles in allem ein schöner Urlaub.Danke
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
5-Sterne-Hotel mit Schwächen im Poolbereich
Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und wird für ein Buffet sehr gut präsentiert. Die Zimmer sind angenehm groß und bieten alles was man benötigt. Die einzige Enttäuschung war die Enge im Poolbereich. Es sind zwar genügend Liegen vorhanden, aber es fehlt an Schirmen. Das führt dann wieder zwangsläufig zum deutschen "Reservierungsdrang".
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Seid vielen Jahre fühlen wir uns hier wie zuhause alles super immer wieder eine Reise wert das ganze Personal ist einfach spitze ! und kommen nächstes Jahr auch wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100%ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder
wir waren im August 2016 da und ich habe mir das Hotel bewußt wegen den Bewertungen raus gesucht und wir waren einfach nur begeistert. Essen top, Hotel top und ganz wichtig, dass Personal war absolut top! Egal zu welcher Uhrzeit, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen unter Garantie wieder, Danke Serrano Palace!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub im März mit Kleinkind (2 Jahre)
Unser Urlaub war sehr schön. Wir haben uns sehr erholt. Unser Sohn hatte ganz viel Spaß im Indor-Pool und der Strand um Sandburgen zu bauen war zu Fuß in zwei Minuten Reichweite. Was auch hervorzuheben ist, ist das sehr freundliche Personal die jeden Wunsch von den Lippen ablesen und die sehr großen Zimmern. Wir haben uns sehr erholt.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel.Familienfreundlich
Schönes Hotel.Persönliche Betreuung .Innen und Aussenpool.Strandnah.kinderfreundlich.Gepflegt.Ruhige Atmosphäre
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absoluts Spitzenhotel für Wellness und Strand
Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Aussicht zum Pool, und daher Abendsonne-toll ! Der Service, das Essen alles super klasse. Der neue Wellnessbereich auch sehr schön ! Lage perfekt am kleineren SonMoll strand und nur ein paar Schritte zur tollen Promenade mit vielen Möglichkeiten zum Essen und trinken mit Blick aufs Meer (grandios) ! Wir kommen wieder !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 5.Mal im Serrano Palace. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Essen und Service top. Sehr schön empfanden wir die kulinarischen Überraschungen am Pool, insbesondere die sehr gut gelungenen Cocktails. Ein Hinweis von uns, wäre die Durchführung eines Tanzabends (live oder Disco) zu überdenken. Bis zum nächsten Mal. Birgit & Uwe
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Schicksal wollte es so :-)
Ein glücklicher Zufall hat mich in das Serrano Palace geführt, und alle meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt - irgendwie zuhause. Ich kann nur für mich persönlich sprechen, was die Reisezeit anbelangt - für mich ist es Anfang Mai. Und das wird auch so bleiben.