Sandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes (4)Sterne-Hotel mit Verbesserungspotential
ordentliches Hotel mit großen Zimmern und freundlichem und hilfsbereiten Personal
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel in Top-Lage; sehr freundliches Personal in allen Bereichen; Cheffin die auch mal selbst präsent ist; angemessene Preise im Bereich der Bars; Top Pool Anlage; sehr schöne/gepflegte/saubere Zimmer; 1a Zimmerservice; gutes Frühstück; preislich absolut angemessenes (und täglich spontan buchbares) Abendbuffet als Alternative zu den extrem vielen guten Restaurants im nahen Umfeld welche man aber trotzdem auch besuchen sollte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub,das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir haben uns wohl gefühlt,leider ein paar versteckte Kosten wie das sonnen deck 25 Euro pro Person,aber alle sehr freundlich,was sehr störend ist das reservieren der Liegen am Pool
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin dankbar für den tollen Service des engagierten Hotelpersonals.
Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen jederzeit ein großartiger Gastgeber!! Alles wie viele Jahre erlebt. Danke
Petra Fichtner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumzrlaub
Es war ein traumhaftes Hotel, das gesamte Team sorgte dafür, dass ich mich komplett wohlfühlen konnte. Super Essen, kein Wunsch blieb unerfüllt. Sehr schöne Zimmer und auch die Außenanlagen waren super.Viele nette kleine Gesten und Aufmerksamkeiten 😍 Es war für mich der schönste Urlaub. I love Hotel Serrano. 😘
yeshi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
empfehlenswertes Hotel und super freundlich
super Location, direkt beim Strand, paar Gehminuten entfernt von Geschäften und Restaurants. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstucksbuffet gute Auswahl und frische Kost. Alles in allem sehr empfehlenswert. ich und meine Familie haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht ganz so hundefreundliches Hotel!
Wir waren Anfang August für 10 Tage im Hotel Serrano Palace. Das Hotel hätte uns gut gefallen, wenn wir nicht ein spezielles Problem gehabt hätten. In dem "hundefreundlichen" Hotel, wo man den Gästen alle Wünsche erfüllen möchte, durfte mein kleiner Chihuahua (verstaut in einer Tasche) nicht mit in den Speisesaal. Das wurde erklärt mit der Tatsache, dass es Probleme mit dem Gesundheitsamt geben würde (was definitiv nicht stimmt). Wir waren ja bereit, dieses "Hausrecht " zu akzeptieren, haben aber um eine…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren im Juli für 9 Tage im Serrano Palace und haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht. Evelyn hat uns sehr herzlich empfangen und uns bezüglich der verschiedenen Kategorien der Zimmer beraten, sowie uns einige Zimmer gezeigt, dass haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Recht herzlichen Dank nochmal dafür. Die Zimmer sind zwar nicht hochmodern, aber sehr groß, mit viel Stauflächen und sehr sauber. Wir mögen den mallorquinischen Stil, von daher hat es uns nicht gestört. Wer leckeres Essen…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel liegt am Ende des Ortes, so dass man dort wirklich zur Ruhe kommen kann. Zur schönen Badebucht sind es wenige Gehminuten. Es ist ein schöner Ort mit unheimlich freundlichem Personal.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima Erholung
Tolles Hotel mit vorzüglichem Service und tollem Essen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Natürlich muss einem bewusst sein, dass das Gebäude ein gewisses Alter hat. Dennoch wirkt es keinesfalls abgewohnt. Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite.