Wir sind zum wiederholten Male in dem Hotel und können nur feststellen, das die sehr hohe Leistung des Hotels nicht nachgelassen hat. Wir kennen andere 5 Sterne Kotels, die wahrlich von diesem Hotel in Punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Umsichtigkeit, gepflegte Atmosphäre, saubere Zimmer mit abendliche Aufdeckung der Betten und Beifügung einer Süßigkeit, großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Poolbar noch was lernen könnten. Besonders…
Das Hotel war wirklich sehr modern und ordentlich eingerichtet. Sehr schöne Aussicht auf's offene Meer gehabt, reich bestückte Bar gehabt und die Rezeptionistin Carla war sehr zuvorkommend. - Sehr schön!
Super Urlaub in einem tollen Hotel, super Service!
Unser Urlaub wurde durch die tolle Umgebung, das tolle Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis! Das Personal und der Service in dieser Woche waren umwerfend und haben maßgeblich zu einer tollen Zeit beigetragen. Jederzeit ansprechbar und sehr freundlich am Empfang bis hin zum Zimmerservice (Flasche Sekt, meine Frau hatte Geburtstag) werden wir uns an diese Zeit erinnern! Das Frühstück war eine Wucht! Die Lage zum Strand ist ebenfalls toll. Jederzeit wieder!
Den ausführlichen Beitrag von Sylvia „Super Hotel zum Wohlfühlen mit "Dinner for One" kann ich nur bestätigen. Hier wurde alles sehr detailliert beschrieben.
Der Urlaub in unserem 'zweiten Zuhause' war ebenfalls perfekt. Wer hier über das Hotel meckert, meckert auf sehr hohem Niveau. Die überwiegenden Gäste wollen sich doch im Urlaub verwöhnen lassen, gut Essen und die Sonne genießen. Das alles kann man im Serrano Palace bestens. Sportbegeisternde haben die Möglichkeit sich im neu renovierten Spa- und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach toll!
Meine erste Urlaub, eigentlich ich habe für mich und meine Tochter andre 3 sterne Hotel gebucht mit Meerblick ,aber da gabs Probleme mit Zimmer und wir wurden zu 5Sterne Seranno Hotel geschickt und sehr nett empfangen! Wir haben auch Zimmer mit Meerblick bekommen und müssen nichts dazu zahlen!Saubere Hotel, sehr gute Essen ,alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit, sehr familier!kann nur empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen!
Wir hatten einen holprigen Urlaubsstart (Überbuchung unseres Wunschhotels) und wurden von der verständnisvollen Direktion und den jederzeit kompetenten Mitarbeitern des Serrano Palace mehr als sehr gut aufgefangen und haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel nicht bereut - vielen Dank noch einmal an alle dafür! Wir kommen gerne noch einmal wieder, dann aber weil es uns so gut gefallen hat und wir das so möchten!
Perfekt für einen Familien-Badeurlaub ist die Lage des Hotels: Pool, Strand, Promenade und Shopping…
Das Hotel ist zwar schon 24 Jahre, aber die Lage ist sehr schön. Die Familie Serrano investiert immer wieder in Teilbereiche, jetzt wäre auch mal der Speisesaal (Bestuhlung/Geschirr) notwendig. Auch könnte die Qualität und Auswahl der Speisen besser sein. Dies entspricht nicht einem 5Sterne-Niveau. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schön ist, daß jedes Jahr immer wieder die gleichen vertrauten Mitarbeiter anwesend sind, bis auf die Hotelleitung, welche ständig wechselt.
Dieses Jahr fiel…
Wie immer ein erholsamer kurz Urlaub. Da wir Wiederholungsurlauber waren, ( 4 Mal ) hatten wir eine interessante Führung hinter den Kulissen . Büro, Stützpunkt des Reinigungspersonal, Technik und zum Schluss die Küche, sehr sauber und auch nettes Personal hinter den Kulissen.