Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub von seiner schönsten Seite:
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Es liegt unmitttelbar an der Cala Son Moll. Unmittelbar an diesem Hotel beginnt die überaus einzigartige, romantische Promenade.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ganz einfach, wir kommen auf alle Fälle wieder hierher
Miriam(36-40)Deutschland
Willkommen Zuhause
Willkommen Zuhause ! Es wird gelebt und geliebt. Entspannen und wohl fühlen. 10 Schritte zum Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem bin ich wirklich begeistert.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit – man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war einfach hervorragend. Es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Tag aufs Neue begeistert haben. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt, um die Umgebung zu erkunden oder einfach zu entspannen. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Strandnah, nur von einer Straße zu überqueren. Sehr sauber, super Essen, toller Service. Das Hotel hat mega freundliches und hilfsbereites Personal. Der perfekte Urlaub
Daniel Lindner(31-35)Deutschland
Top Hotel in Cala Rajada
Das Hotel liegt in Cala Rajada an einem kleinen sehr schönen Strand. Es gibt direkt zwei kleine Supermärkte in der Nähe. Parkplätze gibt es vor und auch hinter dem Hotel zum parken.
Corina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel am Strand
Es ist ein super Hotel mit sehr hilfsbereitem freundlichem Personal ich kann das Hotel jedem empfehlen. Auch der Pool auf dem Dach ist einfach der Hammer. Er kostet zwar extra und ist mit 20 Euro pro Person eher teuer aber es ist das Geld echt wert. Einfach ein Wahnsinn Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Urlaubstage in einem tollen Hotel
Wir haben dieses Hotel bereits wiederholt besucht, weil es uns insgesamt sehr gut gefällt. Wir werden sicherlich auch nicht das letzte Mal im Serrano Palace in Cala Ratjada gewesen sein.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur gute Lage genügt nicht.
Gute Lage große Zimmer gute Betten. Speisen sehr unterschiedlich manchmal negativ von der Quolität. Liegen ohne Auflagen.Service im Speiseraum nicht professionell.Klimaanlage Speiseraum eine Katastrophe.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Ort, an dem man sich vom einchecken bis zur Abreise sehr gut aufgehoben fühlt.