Es ist alles sehr gut,das Essen wird alles frisch zubereitet morgens,sowie abends. Die Zimmer sind sehr sauber, der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und das Schwimmbad ist auch sehr sauber und ist beheizt
Abends finden im Bereich Veranstaltungen statt sie sind einfach großartig.
Gerne wieder Urlaub in diesem Hotel... Ganz toll geführtes Hotel in einer wundervollen Lage nur wenige Meter vom Strand der Son Moll entfernt. Absolut freundliches Personal, extrem gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Wir kommen ganz bestimmt wieder..!
Besonders in Erinnerung geblieben sind uns die sehr gastfreundlichen und zuvorkommenden Hoteldirektoren, die immer Zeit hatten für ein nettes Gespräch und zu jeder Zeit im Hotel präsent waren. Zimmer-Nr. 320 sagt Dankeschön an das nette Team des Serrano Palace und…
Ein wirklich tolles Hotel. Preis und Leistungsverhältnis passt 100%.
Vielleicht wäre am Pool eine leicht berieselte Musik angebracht- fast zu still. Entspannung mit berieselter Musik wäre optimal.
Super das Essen mit den vorgegebenen Themenabende.
Es passte wirklich alles. Kommen daher nächstes Jahr wieder!
Wir haben dieses Hotel wiederholt für unseren Urlaub gewählt. Die neue Hotelleitung hat den bisherigen guten Service und die Freundlichkeit fortgeführt. Möglichkeiten das Frühstück außen einzunehmen gibt es nicht, obwohl die Poolbar etliche Plätze hat.
Die Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind miserabel. Die Tiefgarage ist mit 10 € zu teuer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
War mal wieder ein toller Aufenthalt im Serrano!
Wir waren mit unserer Mädelstruppe zum 2. mal im Serrano Palace. Alle waren super zufrieden ! Sehr gutes Essen, große saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine tolle lockere Atmosphäre ( wir hatten sehr viel Spaß
Das moderne, 3 stöckige 5 Sterne-Luxuhotel ist das Flagschiff der bekannten Serrano-Hotelkette in Cala Ratjada. Ob Golfer, Reiter, Radfahrer, Wanderer, Wellness-Liebhaber oder nur sonnenbedürftige Strandbesucher, als Einzelreisende oder in Familie, allen wird das Haus durch Lage, Service und Einrichtungen gerecht.
Die Lage des Hotels
Das Haus genießt eine beneidenswerte Lage: Unweit vom Stadtzentrum und der Vergnügungsmeile von Cala Ratjada. Nur die schmale Uferstraße/Standpromenade trennt das Hotel vom beliebten,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Beste Lage in Cala Ratjada
Wir reisten zu zweit für 5 Tage ins Hotel Serrano Palace.
Der Weg vom Flughafen Palma kam uns unendlich lang vor (ca 1.5 bis 2 Stunden) .
Als wir dann endlich ankamen wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt besucht. Die Damen an der Rezeption gaben sich Mühe und alle sprachen Deutsch. Wir konnten unser Zimmer im 4. Stock sofort beziehen (unsere Ankunft ca. 17.00 Uhr). Auf dem Balkon hat es 2 Liegen. Die Zimmer sind schön gross und sauber. Die Badezimmer haben eine optimale Grösse.
Wir haben das Wlan für 7…
rundum zufrieden mit Service, Freundlichkeit,Freizeittipps, Abendprogramm,Zimmer und Sauberkeit. Was abfällt ist der Kaffee zum Frühstück, da hätte ich mir einen frisch gebrühten gewünscht.
Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.