Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter, allen voran die beiden Geschäftsführer waren absolut freundlich und sehr herzlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Im Hotel mit dem Namen Serrano hat es diese Spezialität nur am letzten Tag unseres Aufenthaltes gegeben und dann hat es uns noch nicht einmal besonders gut geschmeckt. Das war bezeichnend für das für unsere Empfindung sehr dürftige und qualitativ minderwertige Speisenangebot, das sich unserer Meinung nach auf 3 Sterne Niveau befindet. Wir haben zu unseren Wanderungen im nahegelegenen Lidl (rechts den Berg hoch und vor dem 2. Kreisel auf der linken Seite) landestypische und recht günstige Lebensmittel, z. B. Brot,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 sterne serrano nicht besser als 3 sterne riu
waren um 8 uhr schon im hotel, sollten 10 euro fürs frühstück je person zahlen da wir erst ab 12 uhr
als gäste zählen=lächerlich für ein 5-sterne hotel.
das essen entsprach nicht einem 5-sterne hotel, 3 sterne hotel von riu ist besser..
Urlaub war schön, die nächsten Urlaube nicht hier.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
In einem 5 Sterne Haus habe ich bisher noch nie für WiFi was bezahlen müssen.
Gästestruktur: einige jüngere Paare mit und ohne Kinder, mehr mittelalter bis alt.
Bis auf meine Einwendungen war das Hotel sauber.
Die Lage des Hotels ist zentral , nahe am Strand uns trotzdem nicht laut. Wir waren bereits 3 x im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet mit modernster Technik und anspruchsvoller Architektur. Das Schwimmbecken ist auf 30 Grad aufgeheizt und läd zum Entspannen ein.
Auch die Sauna ist neu und lässt keine Wünsche offen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Zum Frühstück gibt es bereits ein Glas Sekt und viele leckere Sachen. Das Personal im…
Dieses Hotel bietet neben luxuriösem Ambiente eine sehr angenehme Atmosphäre, exzellentes täglich wechselndes Essensbuffet, perfekt freundliches Personal, große saubere Zimmer mit einem sehr großen Badezimmer und einem herrlichen Meerblick vom Bett und Balkon aus. Unbedingt uneingeschränkt zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung! Für Familien mit Kindern absolut ungeeigt
Bevor wir mit unserer Hotelbewertung starten möchten wir voraussagen, dass wir als Akademikerehepaar bis zu dreimal im Jahr verreisen. Unser Kind ist derzeit zweieinhalb Jahre. Es war also dieses mal unser siebter Urlaub mit einem Kleinkind. Da wir im Urlaub sehr viel Wert auf ein niveauvolles, sauberes Hotel legen, buchen wir grundsätzlich (mind.) 5 Sterne Häuser. Wir buchten jedoch nie explizite sog. "Kinder- bzw. Familienhotels". Da wir keinen Wert auf eine extreme Animation legen, keinerlei Kinderbetreuung…
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter,ob Direktor oder Reinigungspersonal,waren sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen in Büfettform war immer ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft.Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Der Saunabereich ist neu und lässt keine Wünsche offen.
Wir haben gut geschlafen.Die Matratzen sind wunderbar.Es war zu unserer Reisezeit auch nachts ruhig,obwohl wir mit offenem Fenster geschlafen haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geführtes Hotel in super Lage gerne wieder
Gut geführtes Hotel ohne ersichtliche Mängel, mit kleinen Anregungen.
Hier gibt sich jeder Mühe vom Zimmermädchen bis hin zu Direktor der immer präsent war .
Vom freundlichen Empfang bis hin zur Abreise fehlte hier nichts, selbst ein Frühstück um 4 Uhr morgens war selbstverständlich . Bei den Speisen ist weniger mehr, alles toll angerichtet und sehr schmackhaft.
Klasse statt Masse.
Als Anregungen würde ich in den öffentlichen Bereichen die Lichtschaltungen auf Bewegungsmelder umbauen, da man hier mal schnell im…
Der Urlaub mit Tochter und Hund war in dem Hotel hervorragend gut. Insbesondere das Hotel hat uns tatsächlich alle Wünsche erfüllt, teilweise bevor sie überhaupt geäußert wurden.