(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat die 5 Sterne voll erfüllt. Das Personal ist top, alles sehr gepflegt. Das Abendprogramm hat nicht immer unseren Geschmack getroffen aber es war sehr abwechslungsreich. Mit dem Hotelpool und dem Strand vor der Tür hat man ausreichend Abwechslung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einzigartiger Service,Top Management,Erholung pur
Das Hotel verfügt über 145 Zimmer und ist damit für Mallorquinische Gewonheiten eher klein, was den Vorteil hat, das man sich wirklich gut erholen kann. Das wurde Ende der 1996 oder 1997 erbaut, was man an seinem edlen Look aus sehr viel Marmor und hochwertigem erkennen kann. Was die Sauberkeit betrifft, weiß ich nicht ob der Begriff "Klnisch rein" nicht passender wäre. WLAN ist in Bereichen des Hotels gut empfang- und nutzbar.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Das war eine runde Sache. Zimmer, Service, Verpflegung und Freundlichkeit einwandfrei. Weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Essen, Entspannung, Erholung pur
Meiner Frau war der Pool zu kühl, Ich fand die Temperatur zur Abkühlung genau richtig. Das Hotel verfügt über zu wenige Sonnenschirme. Pool liegt in der prallen Sonne. Pool ist schön tief, so dass man schwimmen muss!
Olexiy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles in Ordnung!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Die Lage ist perfekt, da in direkter Strandnähe. Lediglich der Check in hat sich etwas verzögert. Wir waren um 7 Uhr morgens angereist könnten aber erst gegen 13 Uhr ins zimmer. Das war essen war gut. Nur die Japanische Küche war ein Witz. Man versuchte es, aber das es hätte nicht das geringste mit Sushi etc. zu tun gehabt. Wenn mann es nicht kann sollte man es lassen oder einen andere Koch suchen;)
Hans-J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der gehobenen Ansprüche
Super Hotel! Besonders der Spa-Bereich mit Schwimmhalle, Whirlpool und Sauna ist Spitze! Wird dem 5-Sterne-Anspruch in jeder Hinsicht gerecht. Uneingeschränkte Empfehlung - würde ich jederzeit wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne, immer wieder !
Toller Urlaub. Wir haben uns im Serrano Palace sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es hat alles gestimmt. Angefangen vom Check-in , das Essen, Pool, Zimmer, Sauberkeit usw. bis zur besonderen Freundlichkeit vom Personls.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein 5* Hotel doch ziemlich laut
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom Strand. Aber genau hier ist der Knackpunkt: Ist der Verkehrslärm abends noch hinnehmbar, da man meistens sowieso noch in einem der zahlreichen, in der Nähe befindlichen Cafes oder Bars sitzt, ist der Lärm, den die Müllabfuhr jeden Morgen zwischen 3-4 Uhr macht, für ein 5* Hotel einfach zu groß. Die bettrifft ausgerechnet die Zimmer, die über Meerblick verfügen (also wahrscheinlich die teuersten), Zimmer mit Blick zum Pool dürften weniger betroffen…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Top Hotel in Cala Rajada = unser 2. zuhause!
Super Hotel mit super Personal und super Infrastruktur. Auch unter der neuen Leitung und dem teilweise neuen Personal fühlt man sich sofort willkommen und wohl. Wir kommen immer wieder gerne.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal Serrano, immer Serrano!
Sehr geehrter Herr Direktor, lieber Andre, Einmal Serrano, immer Serrano! Ich habe diese Jahr das zweite Mal im Serrano gebucht, diesmal zusammen mit meiner Tochter. Ich bin mit einer gewissen Erwartungshaltung angereist und wurde nicht enttäuscht. Auch meine Tochter war total begeistert. Direktion und Service haben gewechselt, aber Freundlichkeit und Kompetenz sind geblieben. Das Buffet war wieder umfang- & abwechslungsreich, der Service & die Zimmermädchen perfekt. Erholung und Entspannung pur! Beanstandungen…