Astrid(51-55)Deutschland
Hotel mit Wartezeit
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Doch dieses Mal bildeten sich Abends häufig Schlangen vor dem Speisesaal, weil alle Tische belegt waren. Der Direktor, der jeden Abend am Eingang des Speisesaals stand, bat die Hotelgäste dann doch bitte in 15-20 Minuten wiederzukommen. Unser Zimmer war ausreichend groß, aber sehr schlecht beleuchtet, Schminken usw. war deshalb sehr schwierig.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, 2x Handtuchwechsel am Tag, sehr gute Strandnähe, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Wenig Belästigung durch Verkäufer am Strand, jüngere Touristen werden allerdings dauernd von verschiedenen "Promotern" (Clubs, Partyschiffen usw.) "angebaggert", was wirklich phasenweise auch für Nichtbetroffene sehr nervig ist. Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das richtige Hotel für einen schönen Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es gab kein Kampf um die Liegen am Pool. Es war Hauptsaison und man hatte auch am späten Vormittag noch genügend freie Liegen. Das Essen war spitze. Sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Nicht, wie oft üblich, aus überfüllten Blechschüsseln, o.ä. Auch das Personal, ob im Restaurant oder der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sauber, auch das Bad war recht groß. Handtücher wurden täglich…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Klasse Hotel
Es ist alles bereits ausführlich gesagt worden. Wir waren zum ersten Mal im Serrano Palace, wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es hat uns sehr gut gefallen. Ausdrücklich erwähnt werden muss die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals auch zum Saisonende, alle Achtung.
Detlef(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht
Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Der Gast ist König und doch fühlt man sich wie in einer großen Familie. Selbst nach 7 Urlauben in diesem Hotel, freuen wir uns schon auf den nächsten dort.
Renate(61-65)Deutschland
Erneut wunschlos glückliche Urlaubswoche
Wieder ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub im Serrano Palace. Eine besondere Anerkennung und Dank dem gesamten Serrano Palace-Team. Auch möchten wir noch die liebevolle und emsige Betreuung durch Silvia im Restaurant hervorheben. Wie kommen sehr gerne im nächsten Frühjahr zu einem Kurzurlaub wieder und lassen uns verwöhnen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder...
Das Serrano Palace ist immer eine Reise wert!!! Das gesamte Personal ist absolut kompetent - ein "mehr" an Gästefreundlichkeit geht nicht. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad wirklich sehr groß, Essen perfekt... Ja, was sollen wir sagen?? Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!! Tip: Auch mit einem Rollstuhl kommt man überall ungehindert hin. Tip: Unbedingt das Wellnessangebot nutzen. Die Massagen sind perfekt!!
Jürgen & Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel ! Sehr empfehlendswert !! 1++++++++
Waren zum 1.mal dort. Sind von Hotel, Service und Angeboten begeistert. Direktion und Personal waren immer freundlich und zuvorkommend. Es hat alles gepasst - besser geht wohl kaum!!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier ist das Urlaubsgeld gut angelegt
War wieder einmal ein erholsamer Urlaub. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal das hinter einem genauso agaschierten Hotelchef steht . Gerne wieder . Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum wandern , genau so wie zum einkaufen und baden. In dieser Region macht Urlaub in Mallorca Spaß.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das können wir guten Gewissens weiterempfehlen!
Wir waren zum 1. Mal in Mallorca und sind durch einen Bekannten unseres Sohnes darauf aufmerksam gemacht worden. Das war ein Volltreffer: sehr sauber, fast alle Bediensteten sprachen ein gutes Deutsch und waren erfolgreich sehr bemüht bzgl. Freundlichkeit, Schnelligkeit, Verständnis etc.. Die Größe des Hotels mit ca. 150 Zimmern war für uns optimal, die Lage (absehbar wg. der Baustelle gegenüber) nahe vom Strand Son Moll sehr gut und von den anderen Gästen her (nur Deutsche im überwiegend etwas fortgeschrittenen…