Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 5. mal im Serrano Palace und kommen ganz sicher wieder. Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Genau das gleiche trifft für das Essen zu.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit toller Aussichte auf den Pool und das Meer. Süß fand ich auch die tollen Handtuchfiguren die einem gleich ins Auge fallen wenn man das Zimmer zum ersten Mal betritt. Auch der Empfang an der Rezeption war superfreundlich. Trotz richtig viel Stress wurde man ganz herzlich empfangen und auch der Direktor kam persönlich um uns zu begrüßen. Auch sonst wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank für den tollen und erholsamen Urlaub.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal da. Auch dieses Mal hat es uns gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und fühlten uns sehr wohl. Das Personal von der Reception, über Service und Zimmermädchen ist, inkl. Direktor, sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Den persönlichen Empfang durch den Direktor beim Nachtessen fanden wir sehr sympathisch. Wir sahen im Speiesaal den eifrigsten Chef de Service von Mallorca. Wir kommen wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön, aber doch ein bisschen schade
Wir können uns der Meinung der vorherigen Gäste im Großen und Ganzen anschließen. Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, man kann sogar sagen überdurchschnittlich gut, man fühlt sich gleich Willkommen. Das abendliche Büffet war sehr abwechslungsreich, lecker und immer unter einem anderen Motto. Pool und Wellnessbereich auch völlig ausreichend, da die Bucht Son Moll "vor der Tür" liegt. Und das abendliche Unterhaltungsprogramm war immer wunderbar abgestimmt und hat mit…
Norbert u. Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel hat seine 5 ***** verdient !!!
Wir waren jetzt erstmalig im Hotel "Serrano Palace". Ein besseres Urlaubsdomizil wird man vor Ort kaum finden. Wir waren mit dem Gesamtpaket (Zimmer, Essen, insbesondere der Service !!!, etc.) äußerst zufrieden und würden/werden beim nächsten Mallorca-Urlaub dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Gruß Norbert u. Inge
Andree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erfüllte Hotelerwartungen..
Qualitativ hochwertiges Hotel im spanischen Stil auch für anspruchsvolle Gäste, in ansprechender Strandlage mit gutem Personal!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel und wir kommen wieder !!!
Ein Hotel von mittlerer Größe, dessen Zimmer ausreichend groß sind. Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Übernachtung / Frühstück, oder Halbpension. WiFi kostenpflichtig 5 € am Tag. Getränke zum Essen werden wie üblich selbst bezahlt. Es macht sich allerdings in den Kosten bemerkbar, da es noch nicht mal eine Karrafe mit Wasser zum Essen gibt. dies gebe ich als Anregung weiter Handy Erreichbarkeit sehr gut.
Ling(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
YES! That´s COOL
EIn Traumhotel! Nächstes Jahr wieder!! Der Strand ist ganz nah und die Leute so entspannt und freundlich. Jeder Ct ist gut investiert gewesen.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
werde wieder in diesem Hotel absteigen. Den Transfer würde ich aber nicht mehr über ein Busunternehmen machen( waren 2Stunden länger unterwegs)
Fred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein gelungener Urlaub
Als last-minute Urlauber und Mallorca Neulinge, fühlten wir uns im Serrano bestens aufgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten (inkl. Direktor) war sensationell. Fazit: ein gelungener Urlaub und je 2 Kilo mehr auf den Rippen.