Ini(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Die Zimmer haben ein Gute Größe. Die Zwischentür nimmt die Geräusche vom Flur. Schön ist auch das unser Zimmer eine sehr geräumige Dusche hatte. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ganz tolles Hotel
Tolles großes Zimmer Großes Badezimmer, tolle Dusche Extrem gutes Bett Schöner Pool, in dem man richtig schwimmen kann Sehr nette Menschen und toller Service Insgesamt ein super Hotel Auch das Essen war klasse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Es war für mich ein sehr erholsamer Urlaub.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Super Hotel, klare Empfehlung!
Ein perfekt am Strand gelegenes Hotel mit einem sehr reichhaltigen Speisen, tollem Personal und einem tollen Pool/Spa-Bereich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einmal Serrano - immer wieder Serrano!
Mein südliches Zuhause - Besuch Nummer 8 Es kommt ein bisschen Wehmut auf bei der Abreise - aber da ist auch immer die Freude auf das Wiedersehen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzenklassehotel direkt am Strand
Sehr nette Hotel Chefinnen , Personal , usw. Essen absolute Spitzenklasse , Zimmerservice 2mal täglich, mit aufgeschlagenen Betten zur Schlafenszeit.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel. Würde es wieder buchen :)
Tolles Hotel mit super sympathischen Mitarbeitern. Frühstück war top und der Strand direkt vor der Tür. War mit allem sehr zufrieden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wie eine schöne Melodie, die man nicht vergisst
Ich war zum 2. und nicht letzten Mal im Serrano Palace; für mich die beste Kombination aller Leistungen (Lage, Meer, Promenade, Shopping, Wellness, Sport, Kulinarik) in Cala Rajada.
Ruediger(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsort und Hotel, auf ein baldiges Wiedersehen
Hotelanlage sehr gepflegt, liegt direkt am Strand. Freundlicher Empfang an Rezeption. Essen Top, Personal Top, Lage Top, Zimmer Top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
wirklich zum Wohlfühlen und in toller Lage!
Insgesamt ist alles sehr familiär. Als Stammgast fühlt man sich immer wieder wie zu Hause angekommen. Als "Neuling" wird man sicherlich auch zum Stammgast werden. Sabrina und Paolo von der Hoteldirektion sind immer präsent und schauen, dass sich alle wohl fühlen. Der Küchenchef Raul kocht für sein Leben gern. Das Essen ist wirklich traumhaft. Der Bar-Chef Javi ist auch im Service des Restaurants und hat klasse Wein-Empfehlungen. Beim Live-Cooking zaubert Fatou Omeletts oder Crêpes zum Frühstück und brät abends…