Anita(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel in toller Lage. Genau richtig um auszuspannen! Sehr gut geeignet für Pärchen, aber auch für Alleinreisende !!!
B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Danke nie wieder!
Lage, Zimmer und Umgebung gut. Service, Kulinarik und Umgang mit Problemen (zwei Tage, kein heißes Wasser, Spa schließt mitten am Tag, usw.) unterirdisch
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit guter Küche in zentraler Lage
Freundlich, zentral, sauber, gute Küche, Das müßte an Text ausreichend sein, ich werde aber gezwungen, mindestens 100 Zeichen einzugeben: sehr schlecht!
Ilse(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, feiner Eingangsbereich, die Zimmer geräumig, und ein schöner Balkon. Der Wellnessbereich ist mit zu kleinen Fenstern im Schwimmbad ausgestattet, dass eher eine düstere Atmosphäre macht. Der Wellnessbereich am Dach ist extra zu bezahlen, das ist nicht passend für ein 5 Sterne Hotel
enermaxx(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Cala Rajada, Hotel Serrano Palace
Absolut authentisch spanisch auf sehr sehr hohem niveau. Sehr sauber und besonders freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Hanka(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt!
Schönes 5-Sterne-Hotel in sehr guter Lage am kleinen Strand und der Promenade. Sehr nette Hotelleitung und Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein großzügiges Meerblickzimmer gebucht. Das Bad war neu renoviert und top modern. Großer Balkon mit Tisch und zwei Sonnenliegen. Frühstück und Abendessen SUPER! Die Hotelleitung ist immer anwesend und sucht das Gespräch mit den Gästen. Anregungen der Gäste sind sehr erwünscht um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir erst 19.45 Uhr…
Sabine
Immer wieder gerne ankommen
Wir wurden wie immer super freundlich empfangen und haben trotz früher Anreise das Zimmer schon um halb zehn beziehen können. Zimmer waren nach hinten raus, ohne Meerblick, was kein Problem war, da wir ja tagsüber nur draußen waren und den Balkon maximal Abends eine halbe Stunde genutzt haben. Das Speisenangebot frühs und abends war abwechslungsreich und gut. Tagsüber kann man super im Garten liegen und den Barservice nutzen. Zum Baden geht’s nur kurz über die Straße ans Meer oder direkt in den Pool. Spabereich…
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Blumen für Sabrina
Lage des Hotels, toller Service und Freundlichkeit, sportliche Aktivitäten auf engstem (jedoch nicht zu eng) kombiniert (Tennis, Padel , Gymnastik, Fahrrad)
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Wir verbrachten unseren Urlaub im August dieses Jahres im Hotel Serrano Palace. Das Personal war sehr freundlich, und der Service war ausgezeichnet. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Meer ist direkt über die Straße erreichbar. In der Umgebung gibt es viele kleine Geschäfte und Cafés. Der Pool auf dem Dach bietet eine wunderbare Aussicht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Liegt gleich am Strand und es ist ruhig. Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Alle MA sind sehr freundlich!