Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Ich war jetzt schon das zweite mal im Serrano Palace und war wieder mal sehr zufrieden. Auch die neuen und positiven Veränderungen sind mir aufgefallen. Auch als ich verlängern wollte,war das überhaupt kein Problem. Tolles Personal mit tollem Service:)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit hohem Standard für Ruhesuchende
Das Serrano ist für uns das Hotel in Cala Ratjada mit dem höchsten Wohlfühlfaktor. Für uns passt hier einfach alles. Unsere Zielrichtung ist ein ruhiger Erholungsurlaub auf hohem Niveau. Genau das bekommen wir hier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältige und leckere Speisen mit toller Atmosphäre im Restaurant.
Essen und Personal.
Umzugsservice-(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal, leckerem Essen und mit einer super Lage!
Gut gepflegtes, sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung. Sehr gutes Essen! Mega freundliches Personal (könnten sich Einige, - einen Hauch abschauen!) und vieles mehr!
Peter(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel und Lage
Die massage ,der Kaffee und Kuchen nachmittags in der Bar draussen sitzen und die Seele baumeln lassen.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Flitterwochen
Das Hotel sieht von außen alt und nicht so schön aus ,aber drinnen hat es eine schöne Atmosphäre und edles Ambiente. Sehr saubere Zimmer mit alter aber stilvoller Einrichtung. Nur 1 min zum Strand! Die Gastronomie ist Hervorragend, es gibt alles was das Schlemmerherz begehrt . Eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, Früchten und Dessert für jeden Geschmack . Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Gruß an Joana und Carmen. Die Chefin Sabrina lebt ihren Beruf, vielen Dank für die schöne Zeit.
MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit herzlichem Personal
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert. Die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist super. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sauber, das Essen super und die Lage (Entfernung zum Strand, sowie in den Ort) perfekt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel müsste eine Auszeichnung für die freundlichsten Mitarbeiter/innen bekommen. Besser geht es wirklich nicht mehr von der Rezeption, über das Reinigungspersonal bis zum Personal an den Bars. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich top gereinigt. Das ganze Haus hat einen besonderen, vielleicht etwas "altmodischen" Charakter, aber ist in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Die Frühstücksmöglichkeit bis 11 Uhr freute uns als Langschläfer besonders. Das Hotel liegt direkt am Strand und der sehr schönen…
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, ruhig, sauber, wir buchen wieder!
Lage: traumhaft, ruhig Sehr sauber, freundliches Personal, Empfang ist 24 Stunden besetzt, beide Pools wunderbar, Sauna klein aber ausreichend. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exzellentes 5☆ Hotel mit personality
Sehr schöne Anlage, eine Wohlfühloase für die Gäste. Besonders ist der familiäre Umgang und die Freundlichkeit des Personals. Herzlichen Dank an Sabrina, Amalia und Euer ganzes Team. Es gibt viele Luxushotels, jedoch haben wir uns noch nie so wohl gefühlt. Die beiden Direktorinnen, Sabrina und Amalia nehmen sich persönlich Zeit für die Gäste und sind überall präsent aber niemals aufdringlich. Einfach mehr als in einem Hotel erwartet werden kann. Bitte weiter so. 100% Weiterempfehlung.