Sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal,ausgezeichnetes Essen, sehr schöne Zimmer, tolle Zusatzangebote, wie Spa, Gymnastik, Leihautos, Ausflugsmöglichkeite, etc.
Wie immer in den letzten 8 Jahren hervorragender Sevice, superfreundliches Personal, tolle Speisenauswahl und äußerst familiäre Atmosphäre. Jede neue Ankunft ist wie nach Hause kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Highlights wie gutem Essen und sehr aufmerksames Personal und einer tollen Leitung auch das Paradies Deck ist sehr zu empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub pur
Die Lage des Hotels ist einmalig, die Atmosphäre sehr familiär, man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich.
Traumhaftes Hotel mit tollem Service und Personal!
Tolles Hotel mit direkter Lage (100m Fußweg) am Strand.
Das Hotel bekommt durch den Mix aus älterem und modernem den perfekten Charme, bei dem man sich richtig Wohl fühlt!
Viele Angebote und traumhaftes Essen.
Das Hotel passt sehr gut zu unseren Vorstellungen für einen Ferienaufenthalt. Das Haus wird sehr gut geführt, Das gesamt Personal ist kompetent und immer freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Was für ein schönes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute super wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen war jeden Morgen und Abend sehr lecker und auch die Zimmer schön geräumig und mit einem großen Bad. Wir werden wiederkommen!