Das Hotel passt sehr gut zu unseren Vorstellungen für einen Ferienaufenthalt. Das Haus wird sehr gut geführt, Das gesamt Personal ist kompetent und immer freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Was für ein schönes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute super wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen war jeden Morgen und Abend sehr lecker und auch die Zimmer schön geräumig und mit einem großen Bad. Wir werden wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Gastgeberin und sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr schön mit einer tollen Lage zur Son Moll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Absolute Spitze von A bis Z. Wir haben für nächstes Jahr den Aufenthalt schon wieder fest eingeplant.
Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Allen ist nicht angewiesen sondern kommt von Herzen. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sind jederzeit hilfsbereit. Und man merkt das einem, die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegt. Beim Essen war für jeden was dabei. Es war immer frisch und lecker.
Kann ich nur weiterempfehlen.