Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind seit vielen Jahren seeehr zufrieden.
vollste Zufriedenheit, wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf 2025 adios und hola in 2025 . Wir sind sehr erholt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Individueller und zuvorkommender Service in einem gemütlichen Hotel
Hier wurde individuell auf den Gast eingegangen, es hat nichts gefehlt.
Hans-Peter und Regine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel in bester Lage
Wunderbar am Strand gelegen - Sehr zuvorkommendes Personal - Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet - Die Direktorin Sabrina betreut die Gäste äußerst herzlich, freundlich und fröhlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großzügige und schöne Zimmer, tolle Gästebetreuung und angenehme Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes Hotel und ein Service, der seine 5 Sterne wirklich verdient Wir hatten den Eindruck, dass viele Stammgästeim Hotel waren. Überwiegend Ältere, aber auch Familien mit Kleinkindern.Ein sehr angenehmes Miteinander. Sehr kultiviert.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal und kleinem Strand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, leider gab es keine Annimation.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Tage in Cala Ratjada
ja sehr zu empfehlen, nicht neu aber sauber und gepflegt !
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes Hotel, Abendunterhaltung fußläufig
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, denn vom Pool ist man gleich beim Meer. Der Service, die Freundlichkeit, das Rundumpaket passen. Wer Unterhaltung auch außerhalb des Hotels sucht, ideal gelegen. Gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Ruhiges Hotel ,nettes Personal, ich hatte mit Frühstück gebucht, und es war immer Wohlschmeckend und reichlich. Die Zimmer sind sehr schön und Komfortabel eingerichtet, ich kann das Hotel zu100 Prozent Weiterempfehlen.
Aensen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Sehr gutes Essen es hat an nichts gefehlt. Direkte Strandnähe und alles was man benötigt ist zu Fuß zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Das Castell und natürlich der Markt in Arta ist immer eine Besuch wert