Mal wieder ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel, mit einer tollen familiären Atmosphäre ... an dieser Stelle nochmals Danke an Sabrina. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
herzliche Mitarbeiter - im Hotel alles vorhanden - sehr gute Lage am Strand und zur Promenade - abwechslungsreiche Küstenline mit sauberem Meer - gute Gastronomie in der Nähe für Zwischendurch vorhanden - gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel ist wirklich richtig toll,allein der warmherzige Empfang von Sabrina an meinem Ankunftstag war für mich sehr schön, ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. All die lieben Menschen an der Rezeption sind superfreundlich und sehr hilfsbereit. All den lieben Menschen, die dort arbeiten im Service,in den Zimmern, am Pool,an der Bar ein dickes Dankeschön dafür,dass sie mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beitragen,dass wir uns im Urlaub richtig wohlfühlen. Auch mein Zimmer war sehr sehr…
Super Hotel. Hier passt alles. Die tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und Bäder. Man verspürt hier eine persönliche Atmosphäre. Das Hotel lebt seine 5 Sterne. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!