Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!!!
Angenehme Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ist sehr gut, Strand direkt gegenüber. Tolle Dachterrasse - unbedingt wahrnehmen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top. Personal extra klasse
Man fühlt sich einfach willkommen. . das Personal ist in allen Beteichen einfach herzlich und höchst kompetent. Räumlichkeiten wie beschrieben,
H.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel, mit sehr gutem Essen und super Lage.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war gut und die Lage für einen Familienurlaub super.
Schüll Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit Seele und toller Service
Schon Stammgast..immer top in Frühstück und Sauberkeit Etwas in die Jahre gekommen aber mir ist es das Hotel des Herzens es hat Seele und gute Menschen an der Rezeption und im Service ..Besonders mein Zimmerfrau Teres…Sie gestalten alles so nett..Chef top und Vertretung..Komme gerne wieder wie nach Hause kommen ..Hoffe es hilft in eurer Bewertung..Bis n.Jahr Bettina Wessels
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Service und toller K
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass zwar in die Jahre gekommen ist, aber durch die hochwertige Einrichtung und den guten Service vieles kompensiert. Die Lage ist perfekt, die Mitarbeiter bis auf eine einzige Ausnahme im Frühstücksservice alle sehr freundlich. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Kleiner Tipp: Unbedingt die Halbpension buchen. Das Abendessen ist sehr lecker und trotz der vielen Restaurants in der Umgebung seinen Preis definitiv wert.
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Die beiden Direktirinnen waren sehr nett und freundlich
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub gebucht... Urlaub bekommen!
Top geführtes Hotel, freundliches Personal, alles sauber! Wir fühlen uns dort wohl und kommen wieder. Wir haben Urlaub gebucht und zu 100% Urlaub bekommen. Reinhard
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub mit perfektem Service und toller Strandpromenade
Perfekter Urlaub, angenehme Gäste und gute Strandlage. Tolle Strandpromenade, perfekter Service im Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub wie bei Freunden
Eine herzliche Ankunft und sofort fühlt man sich gut aufgehoben . Das gesamte Personal trägt einen auf Händen und man möchte nie wieder weg .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima
Sehr gut essen und service perfekt sollte allerdings dringend renoviert werden bezüglich der Bäder sehr gefährlich ist das duschen ist sehr antiquiert vor allem bei der Durchschnitts alter des puplikums