Michaela (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach spitze
Hotel hat super Lage,( Strand und Einkaufsstrasse )Personal ist top, freundlich und hilfsbereit, Tolles Frühstück
Sonja(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel!!
Wir waren schon das sechste Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden!! Kommen nächstes Jahr wieder!!
Albiana(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut
Das Hotel ist gut sehr sauber und angenehm, frühstück war auch ganz Ok was mich gestört hat war die Tatsache, daß das Personal noch während ich gegessen habe die Teller weggenommen wurde. Ich fühlte mich beobachtet und unter Druck gesetzt!
Marco(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Preis Leistung- ideal für Familien
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Frühstück und gut gelegen. Eigene Parkplätze, Swimmingpool ist vorhanden und wenn man etwas Kalorien verbrennen möchte, gibst ein kleines Fitnessstudio
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes zentral gelegenes 4-Sterne Hotel.
Schönes zentral gelegenes 4-Sterne Hotel. Kurzer Weg zum Strand mit reservierten Liegen und Sonnenschirmen.
Marianna(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Strandlage
Ein sehr schönes Hotel – trotz der vielen Zimmer herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre. Alle Räumlichkeiten waren stets sehr sauber und ordentlich. Das Personal war durchweg hilfsbereit und ausgesprochen zuvorkommend. Insgesamt hinterlässt das Hotel einen sehr gepflegten und sicheren Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein und fein,
8 Etage sehr schön renoviert, gut organisiertes Hotel. Preis-Leistung super! Strandliegen schnell erreichbar trotz zweiter Lage. Meerblick vom 8 Stock garantiert.
Adolf (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in Jesolo Piazza Torino
Top Hotel immer wieder gerne ☺️ top Lage günstige und hoch moderne Zimmer , freundliches Personal und Team , kann ich nur empfehlen
Ron (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Bestens
Super Lage in der ruhigeren Gegend von Jesolo. Sauberkeit, Zimmer, Personal, Pool und Frühstück bestens. Die Restaurants in der Nähe sehr gut...... nur haben ziemlich alle die gleiche Speisekarte. Zwei Liegen und ein Schirm pro Zimmer inkludiert.
René (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, große und gut ausgestattete Zimmer. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl an Obst, Müsli, Schinken und und und. An der Rezeption spricht man sehr gutes Deutsch, Englisch und natürlich auch italienisch.