Egon(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Super!
Gutes Frühstück, nettes Personal, sehr sauber, deutschsprachig. Tolle Liegen am Strand und Handtücher 👍
Rene(61-65)
Richtiges Hotel für Urlaub 10 Sterne
Das Hotel ist für sein Preis super wir konnten uns richtig erholen die Reception war immer da wenn man fragen hatte die Damen beim Frühstück waren immer auf Zack Reinigung war auch sehr gut
Sabira(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel allgemein Top für Familien
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Appartement-Zimmer, mit zwei Schlafräumen und mit zwei separaten Badezimmern. Die Zimmer, Bäder und die Küche waren sehr sauber und es wurde täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut, es gab täglich verschiedene Eigerichte und frisches Obst. Der Pool ist sehr sauber. Hoteleigener Strand in Preis inkludiert. Hotel allgemein Top für Familien.
Christine (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat 8 Stockwerke. Jedes Zimmer/Appartement hat einen Balkon. Unsere Zimmer waren mit einer Küchenzeile ausgestattet bei der uns vor allem der große Kühlschrank begeistert hat. Es gibt einen sehr schönen mittelgroßen Pool mit kleinem Babybecken. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel (defekte Kühlschranktür) wurden sofort behoben. Das WLAN hat tadellos funktioniert. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Stand in einer ruhigen…
Marco(56-60)
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen nur wenige Meter vom hoteleigenen Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Andrea(51-55)
Zufriedene Urlauber melden sich zu Wort
Sehr sauber, überall sehr nettes Personal .Der Pool ist ebenso sehr sauber. Frühstücksangebot ist vielfältig mit frischer ansehnlicher Ware.
Claudia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach toll!
Schönes familiär geführtes Hotel. Saubere und schöne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, großer Pool mit Barbereich und privater Strand. Wir kommen gerne wieder.
Sarah (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder!
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zentral gelegen und gutes Frühstücksbuffet. Nur die kostenlos auszuleihenden Fahrräder könnten mal repariert werden: mein Pedal war zur Hälfte abgebrochen, ich hatte eine 8 im Hinterrad und es funktionierte nur eine Bremse.
Bob(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super freundlich
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Füreine Familie mit 2 Kindern ist die Unterkunft perfekt.
Isabelle (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zuvorkommend, hilfsbereit sehr sauber, hundefreundlich und flexibel sehr gutes Frühstück was soll ich mehr schreiben, wenn alles sehr gut war?