Isabelle (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zuvorkommend, hilfsbereit sehr sauber, hundefreundlich und flexibel sehr gutes Frühstück was soll ich mehr schreiben, wenn alles sehr gut war?
Elisabeth (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden mit allem.
Sehr schönes Swimmingpool. Lift funktioniert immer. Die Klimaanlage ist perfekt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältiges Angebot.
Martina (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!!!
Sehr schönes, sauberes und familiengeführtes Hotel, freundliches und sehr bemühtes Personal! Wir kommen immer wieder gerne und das seit ca. 15 Jahren!!
Adolf(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in Jesolo
Freundlich, Sauber , Strand Nähe modern , super Buffet tolle Zimmer mit Meer Blick ein Wort wer einmal kommt , kommt immer wieder
Angelika(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Unterkunft; Strandnähe; super Lage;
empfehlenswert; sehr ordentlich, freundliche Mitarbeiter, Frühstücksauswahl sehr gut, Pool sehr sauber
Sandra(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienaufenthalt
- Gute Lage - sehr ruhige und in der Nacht dunkle Zimmer - sehr freundliches Personal - unkomplizierter Buchungsablauf
Ute Schumann(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage nicht weit zum Strand.Puhl super.Promenate alles Frühstück sehr gut.Das ganze Team Topp.Alles in bester Ordnung.
Martina(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Lido di Jesolo, gerne wieder.
Ein wundervolles Hotel, welches für mich genau die richtige Größe hat, um auch als Gast gesehen zu werden. Das Frühstück ist super, die Strandnähe mit Liegestühlen und Schirmen perfekt. Bleibe Jesolo treu.
Marianne(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches kinderfreundliches 4 Sterne Haus
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Tolles Frühstücksbuffet. Service sehr aufmerksam und extrem freundlich. Die Zimmer sehr gemütlich. Die tägliche Reinigung sehr gründlich. Wir kommen wieder!
Markus (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Apart Hotel
Tolles Aparthotel wo man innerhalb in 5 Minuten am Strand ist. Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnisse. Die Ausstattung war in Ordnung, man hatte alles was man braucht. Tolles Frühstücks Buffet.