Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service
Dies war bereits unser 9. Besuch in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service wie immer herausragend. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Das Essen war in den ersten zwei Tagen leider nicht ganz überzeugend, da es etwas an Frische fehlte. Ab dem dritten Tag hat sich dies jedoch deutlich verbessert – seitdem war es wieder sehr schmackhaft und es gab eine große Auswahl.
Die Animation ist vorhanden, aber angenehm dezent und nicht aufdringlich. Das gesamte Team sucht Kontakt…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es sind nur wenige Minuten bis zum Meer. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß. Besonders die netten und fleißigen Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alle super freundlich und nett. Hier fehlt es an nichts. Essen einfach ein Traum. Kellner super lieb und immer sehr aufmerksam. Zimmer sind sehr schön und es wird regelmäßig gesäubert.
Was man noch erwähnen sollte ist, daß die Altstadt nicht weit entfernt und per Fuß sehr gut zu erreichen. Der side Bazar ist auch sehr schön und sollte unbedingt angesehen werden.
Auch beim 4-mal sehr zufrieden. Das Essen überzeugt, das Fischrestaurant (a la carte) ist einfach super. Die Bedienung lässt keine Wünsche offen.
Danke an Alle,wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund der Lage sowie des Preis-Leistungsverhältnisses entschieden und weil wir das Schwesternhotel kennen, das auch sehr gut ist.
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal, das stets hilfsbereit und immer gut gelaunt. Essen gut und schmackhaft,grosse Auswahl und für Jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen .