Der Service im Hotel ist einfach oberstes Niveau. Absolut hervorragend! Alle Mitarbeiter sind super nett und man fühlt sich direkt wohl. Man merkt richtig, dass es von Herzen kommt und wirklich ehrlich gemeint ist. Ganz großes Lob!
Auch alles andere ist wirklich super. Das Essen und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.
Wir hatten tolle 10 Tage hier und wären gerne länger geblieben. ;-)
Wir sind schon das dritte mal hier. Das Hotel ist gut gelegen an einer kleinen Seitenstraße die direkt zum Meer führt. Hier läßt sich schon das eine oder andere shoppen. Zum Meer und der Strandbar sind es in etwa knapp 100 Meter. Hotel liegt Nahe Side. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Jeden Abend sind verschiedene Aktivitäten. Der Pool ist ebenfalls sehr gut. Es gibt hier auch einen…
Wieder Star Park. Über Jahre hervorragende Qualität.
Wir waren im April 2026 als Paar im Side Star Park und hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt!
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen – man fühlt sich direkt wohl. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer als auch der Pool- und Restaurantbereich.
Das Essen war wirklich gut. Große Auswahl, alles frisch und geschmacklich top – für jeden ist etwas dabei. Gerade als Paar konnten wir die entspannte Atmosphäre beim Essen und im Hotel sehr genießen.
Besonders hervorheben möchten…
Familäres Klima&Gastfreundschaft Wir kommen wieder
Wir hatten mässig gute Erwartungen und wurden nochmal positiv überrascht!
Wir sind abends gegen 21:30 Uhr angereist, wir wurden super freundlich an der Rezeption von Ramazan empfangen.
Obwohl das Abendbuffet normal nur bis 21 Uhr geht, hat man uns ein Familienbuffet aufbewahrt, wir konnten also noch am Abendessen teilnehmen.
Wir hatten normal ein Standard Doppelzimmer gebucht, hat uns jedoch wegen unserem Kind aber kostenfrei ein kostenloses Upgrade auf ein grösseres Familienzimmer mit Etagenbett für unser Kind…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel...empfehlenswert
Zum 3. Mal im Hotel, da wir sehr zufrieden waren und es auch wieder sind. Personal freundlich, flink, auf unser Wohl bedacht. Sauberkeit im Hotel und Anlage top, was uns sehr wichtig ist. Das Essen von vielfältig, guter Qualität. Wir können es weiterempfehlen . Der Weg zum Strand nicht weit, sehr angenehm das Beachrestaurant wo wir regelmäßig einkehren . Weg nach Side gut fussläufig erreichbar.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrun entfernt. Auch der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, was wirklich toll ist. Das Personal, insbesondere dan Animationsteam und ganz besonders Azra ist sehr freundlich. Jeder der sie trifft, hat devenitiv einen Guten Tag.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in der Nähe von der Altstadt von Side
Zum vierten Mal dieses Hotel gebucht das sagt doch alles. Die Mitarbeiter alle sehr Nett und sehr aufmerksam. Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben.Das einzige was generft hat waren die Urlauber die meinten um 5 Uhr 15 die Liegen am Pool zu reservieren und das dagegen von der Hotelleitung nichts unternommen wurde. Das Essen war wie immer gut .
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel.
Für uns ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir sind am 12.04.2026 total genervt durch den schlecht organisierten Transfer im Hotel angekommen (Schuld des Reiseveranstalters).
Im Hotel hat uns dann Herr Gokhan (Rezeption) durch seine freundliche und zuvorkommende Art sofort in Urlaubsstimmung versetzt.
Er hat uns erst einmal zum Restaurant geführt und sich um das Check-in gekümmert, sodass wir nicht lange warten mussten.
Das Hotel ist sehr sauber und die unmittelbare Nähe zur Altstadt ist ideal.