Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum Wohlfühlen, toller Service
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals , super Service und sehr gutes Essen hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlen das Hotel weiter.
Michu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien, sehr freundliches Personal.
Super Hotel für Familien! Alles sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Es gibt immer genug Liegen am Strand und am Pool.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit
Alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen einwandfrei. Abendprogramm sehr laut (Kind musste schlafen), aber das war zu verkraften.
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm
Es ist ein super Hotel sehr zu empfehlen das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wir kommen sehr gern wieder
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites zu Hause
Wir sind zum 15 x in diesem Hotel gewesen weil es uns super gefällt. Es hat schöne Zimmer , ein sehr freundliches Personal , sehr schönes reichhaltiges gutes Büffet
Jacob(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Weiterempfehlen, super
Es ist ein schönes Hotel, wo man alles hat was man braucht. Wenn man Durst hat, bekommt man schnell ein leckeres Getränk. Die Zimmer sind sauber und schön
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Nettes Hotelpersonal und guter Service
Robert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses freundliche Hotel für Familien mit Kindern.
Kleines nettes Hotel, super Personal . Tolles essen. Strandbar und der Strand waren super. Immer gerne wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel, das ich für Paare empfehle.
Super hotel und die Mitarbeiter sind sensationell!! Immer wieder gerne. wir waren noch nie unzufrieden . Bis nächstes Jahr.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Ort für Familien mit Kindern
Wunderschöne, saubere Hotell mit netten, hilfsbereiten Personal. Gute lage, nah am Strand. Reiche Animationprogramm. Besondere Dank an liebevolle Nur im Kinderclub. Du bist super! Sehr vorsorgliche Personal im Restorant. Ich empfehle diesen Hotel.