Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Personal war hervorragend und das Essen war köstlich.
Sehr kompetentes Personal Essen sehr vielfältig und sehr lecker Animation toll Strand ist super zu erreichen
Gegenleistung erhalten
Daniel(46-50)Deutschland
Saubere Zimmer und freundliches Personal in einem tollen Hotel
Sehr gutes Hotel, alle total freundlich! Zimmer sauber, Essen sehr lecker, Personal ist total freundlich
Aleks(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut gelegenes Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes und mit vielen netten Mitarbeitern gestücktes Hotel. Gutes Essen und herzliches Willkommen. Gerne wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Großes Lob und vielen Dank
Absolute Empfehlung, sehr freundlich und bemüht. Essen hervorragend, Service super. Bier gut gekühlt😜 Gerne wieder im nächsten Frühjahr
Schimi(46-50)Deutschland
Exzellente Servicequalität in einer angenehmen Atmosphäre
Ich habe noch nie ein so höfliches, begeistertes und vor allem angenehmes Servicepersonal erlebt. Top
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sauberes Hotel mit stets hilfsbereiten Mitarbeitern
Top Hotel immer gerne wieder Top Personal super freundlich sehr sauber sehr aufmerksam ist seine 5☆ wert
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen , kurze Wege, super nettes Personal. Küche abwechslungsreich uns von allen reichlich vorhanden
Dany(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Gerne immer wieder !!!
Sehr guter Service, Putzfrauen sehr fleißig..das Essen schmeckt IMMER lecker... Wir kommen auch gerne ein 4. Mal und öfter wieder 😉
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gute Urlaub
Liebe Side Star Park Team, von A bis Z war alles super. Danke an das ganze Personal, besonders an das Animationsteam Ilhan, Tuna, Mert, Malik und das Miniclub-Team Aysun und Sude. Wir kommen wieder. Bis bald!
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in idealer Lage!
Gutes Hotel in einer schönen Gegend! Der Service ist ausgezeichnet, sehr nette Mitarbeiter! Das Wetter war fast jeden Tag gut. Zimmerservice sehr gut, freundliche Gesichter überall, von der Rezeption bis zum Restaurant usw..