Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann man nur bedingt empfehlen
Alles ok man merkte die Saison geht zu Ende Kellner waren nur motiviert wenn es um Geld Tauschen ging Das Side Star Beach ist empfehlenswerter aber auch teurer
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sind zum 4mal in diesem schönen Hotel,mit freundlichen , aufmerksamen Personal. Kommen immer wieder gerne.
Liesel(71+)Deutschland
Familiäres Hotel
Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Das Personal bereitet uns immer eine gute Zeit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal und tolle Aktivitäten!
Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen!!
Astrid (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich Das Personal ist super zuvorkommend
tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
toller urlaub
Sehr gemütliche Zimmer nettes personal und aufmerksam in jeder hinsicht. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Zentrums von Side. Ich denke darüber nach, wiederzukommen. Gruß auch an Muhammad Ali!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns in unserem komfortablen Zimmer sehr wohl gefühlt.
wer kein direktes Strandhotel sucht, etwas kleiner wohnen möchte ist hier gut aufgehoben.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hotelgrösse überschaubar, alles sauber und gepflegt. Gute Lage, Side Antik und Altstadt über Promenade in 10 - 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Urlaub.
Die Animation war super ausgeglichen zwischen Ruhe und Aktivität. Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und der "Bespaßung" von dem Team um Mert.
Regina(61-65)Deutschland
Echt zu empfehlen
Sehr schöne und Freundliche Ausstattung, Sauber und gut angeordnet. Empfang ist freundlich, einchecken geht sehr schnell.