Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Kurzurlaub
wunderschöne überschaubare, saubere Anlage, super Service, höfliches aufmerksames Personal, absolut geeignet für einen erholsamen Urlaub
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im grossen und ganzen in Ordnung
Anlage schön und gepflegt,Zimmergröße in Ordnung,Betten bzw.Matratzen unzumutbar,Sauberkeit in den Zimmern vor allem im Badezimmer eher schlecht.Restaurant sauber,das Essen abwechslungsreich und lecker.Kaffeemaschinen waren ständig defekt.
Linda Boeg(36-40)
Wir empfehlen dieses Juwel und von hoher Qualität
Unsere erste Reise mit einem deutschen Reiseunternehmen und unsere erste Reise nach Bulgarien. Dies ist definitiv nicht das erste und letzte Mal, dass wir eine deutsche Firma besuchen oder nach Bulgarien fahren. Das Hotel hatte einen hohen Standard und entsprach den 4 Sternen, dem freundlichen Personal und der guten Hilfe, sowohl vom Hotel als auch vom Reiseführer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und mindestens noch einmal!
Geht man davon aus, was wir für die drei Wochen, die wir ab Ende Mai 2019 dort waren, zu bezahlen hatten, dann ist das Verhältnis zu dem, was geboten wurde, so gut wie unschlagbar. ALSO: Das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt Man kann es kurz machen: was die Reiseveranstalter zum Sineva Beach versprechen, STIMMT! Wir werden jedenfalls auch 2020 versuchen, ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen
Christian(41-45)Österreich
Bulgarien...einmal und nie wieder
Einfach enttäuscht! Wenn man nur auf Stammgäste setzt und die Billigschiene fährt...wer drauf steht, bitte! Die Bewertung spiegelt meine persönlichen Eindrücke und Empfindungen wieder. Liegenreservierung ab 5 Uhr....die Lage ist super, das Meer wunderschön, Fische können keine drinnen sein, sonst hätte es wohl auch mal welche gegeben, Pangasius aus Vietnam in Bulgarien und Tiefkühltintenfisch, sehr nachhaltig, die Bewertungen des Hotels sind für mich unverständlich–aber da kann sich jeder selber ein Bild machen
Ovidiu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles ok!
Sauberes Hotel, freundlichen Personal, gute essen,wi-fi nicht so gut,Pool sauber, getrenke ok, gutes animation Program!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Hotel ist abgelegen, in der Nachsaison(Mitte -Ende September) ist nicht viel los, weder im Hotel noch im nächsten Ort Sveti Vlas.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr Wohlgefühlt!Die Koffer wurden von einem netten Mann aufs Zimmer gebracht. Der uns das Zimmer....sprich Klimaanlage usw .erklärt hat.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick das ist schon zu empfehlen!.Das Hotel ist ein kleineres Hotel.....wo man seine Ruhe hat!Aber wenn man möchte auch Trubel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Pia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war traumhaft!!! Gerne immer wieder!!!
Zunächst war ich etwas skeptisch, da ich mit meinen Kindern, Enkelkindern und Urenkelin im Rollstuhl anreiste. Ich würde jedoch absolut positiv überrascht. Es war alles wunderbar.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig, erholsam, rundrum schön
Vom sehr herzlichen und persönlichen Empfang an, bis zum Auschecken fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden von den Wiederholungstäter und dem Personal auf deutsch angesprochen. Natürlich gab es Sachen, die nicht 100 % unseren Ansprüchen gerecht wurden. Das waren aber alles Kleinigkeiten, die nicht so wichtig waren. Danke an den Koch, der dafür gesorgt hat, das wir mit Übergepäck auf den Hüften nach Hause kamen. Danke an die Barmänner, die immer für ausreichend Flüssiges mit Alkohol gesorgt haben. Danke an den…