Oleg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4. und bestimmt nicht das letzte mal
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder gefallen. Leute, Umgebung, Sauberkeit - alles gut! Vielen Dank!
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur ab der ersten Minute
Es ist alles genau so wie im Katalog beschrieben. Von jeder Ecke des Hotels sieht man das Meer. Je Zimmer sind gemütlich und sauber.
Enrico(36-40)Deutschland
Alles Super.
Für einen guten Preis bekommt man alles was man braucht und mehr. Ich habe mir die anderen Bewertungen durchgelesen und muss ganz klar sagen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil, und andere sind Meckern auf hohem Niveau und in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Diese Gäste sollten richtig buchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, auch für jüngere geeignet
Wir haben in dem Hotel unseren Abiurlaub verbracht. In unserem Alter 17-19 waren wir mit noch 4 anderen die einizigen sonst eher Leute ab 50 oder Familien mit Kleinkindern, hat uns aber nicht gestört. Das Hotel eignet sich super wenn man sich entspannen will, aber auch zum Sonnenstrand war es dank Hoteltaxi überhaupt nicht weit. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel am Strand, dieser ist jedoch katastrophal
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Im Großen und Ganzen wurden wir nicht enttäuscht. Wir haben uns erholt. Dass es uns jetzt aber so gut gefallen hat, dass wir wieder kommen, können wir nicht bejahen.
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub mit unserem Enkel d
Es ist ein Hotel da kommt man an und fühlt sich wohl. Alles stimmt wir waren das 8 Mal da und kommen wieder .Alles stimmt man ist zu Hause
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder aufgrund der Lage
An sich ist das ein gutes sauberes deutsches Hotel. Jedoch bietet die Umgebung wenig Ausflugsmöglichkeiten und bietet KEIN Nachtleben.
Mausel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum Sorglos und Erhohlungshotel
Gute, ruhige Lage Superfreundliches, hilfsbereites Personal sehr sauber Essen sehr lecker und abwechslungsreich Pools sauber, wurden regelmäßig gereinigt zum Meer nur ein Katzensprung
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!!
Es war sauber und ordentlich! Alle waren freundlich und zuvorkommend! Kinder waren da, aber kein Geschrei oder großes Rumgeheule!
Markusbausl(41-45)Deutschland
Für uns nicht geeignet
Sehr sauber und ordentlich gut gepflegte Außenanlagen leider typisch deutsch Liegen Reservierungswahnsinn ab 5 Uhr