Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Themenzimmer.
Das Frühstück war super, wir waren bereits um 7.00 Uhr
frühstücken und haben ein tolles Buffet vorgefunden.
Frisches Obst, Kaffee, Tee, Käse, Lachs , Marmelade, frisch
zubereitete Eierspeisen, ..., wir haben nichts vermisst.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5-10 Minuten zum Bahnhof .
Wir kommen gerne wieder !!!!
Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer (die Bilder hier lügen NICHT!!). WLAN war umsonst. Das Frühstück ok, entspricht aber einem 3-Sterne Haus (vieles alles was angeboten wird, sind Fertigprodukte vom Aldi).
Eier mit Speck wird persönlich frisch zubereitet.
Fazit:
wem Hellhörigkeit nichts ausmacht, und kein Problem damit hat eventuell bis zu über 30 Minuten vor dem Frühstücksraum auf einen Sitzplatz zu warten, hat ein perfektes Hotel.
Bis auf diese Punkte haben wir uns sehr wohl gefühlt.…
Das Zimmer war supertoll, modern mit Blick zum Garten.
Das Frühstück war mehr als reichlich, es gab ALLES was man sich nur denken konnte. Von den verschiedenen Müslis, Marmeladen, Wurst, Käse, Salaten, Eier usw. sowie frisch gebackene Waffeln wurde alles angeboten.
Es war sehr ruhig, so dass der Aufenthalt angehm und erholend war
Können das Hotel nur empfehlen! Kommen gerne wieder!
Vielen Dank
Ich war zu einerm Kurzbesuch mit der Bahn in Düsseldorf und suchte für eine Nacht ein Hotel in Bahnhofsnähe. Die übrigen Beurteilungen lügen nicht. Es ist ein kleines Hotel mit sehr viel Charme. Inhaber und Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Für zukünftige Besuche in Düsseldorf buche ich sehr gerne wieder im Sir Astor.
Tolles Design Hotel, ein echter Geheim Tipp für Düsseldorf. Neben der guten Ausstattung sind aber das Personal das große USP des Hotels. Freundlich, hilfsbereit, nichts ist unmöglich - toller Service am Gast. Ein Geheim Tipp zum Essen ist das Restaurant " Röte Laterne " was sich unmittelbar in der Umgebung befindet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Aufenthalt
Es handelt sich im Grunde genommen um 2 verschiedene Hotels. Wir waren im Lady Astor - Kurfüstenstr. 23. Dieses kleine aber sehr feine Hotel liegt in einer wirklich ruhigen Straße und dennoch zentral.
Die Zimmer in diesem Hotel sind themenmäßig aufbereitet - wir waren im "Clara Schumann" der bekannten Pianistin.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer eher klein aber sehr wohnlich eingerichtet. Gäste überwiegend deutsch.
Wir hatten mit Frühstück gebucht - Hotel bietet keine Halbpension an. Dies ist auch nicht…
Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, liegt nahe dem Hauptbahnhof in einer Seitenstrasse, wir hatten Zimmer nach hinten - absolut ruhig. Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis