Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur 😀
Es war ein rundum schöner Urlaub mit der Attraktion Oktoberfest. Wir kommen gerne wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Türkei - Side 2023
Bzgl. der Unterhaltung am Abend hat uns weniger gut gefallen, dass die Unterhaltungsangeboten immer erst ab ca. 21,45 Uhr begonnen haben. Bei anderen Nachbarhotels hat zu dieser Zeit das Unterhaltungsprogramm schon lange begonnen. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
SH(41-45)Deutschland
Strandnahes Hotel für nicht zu große Familien
Die Unterkunft ist ok für Familien bis 4 Personen, da eine 5. Person in einem nichtklimatisierten, nichtverdunkelbaren Raum schlafen muss. Bleibt man die ganze Zeit am und im Meer, ist alles super. Die Anlage selbst ist nicht besonders schön, und teilweise unklimatisiert. Das Essen hingegen ist absolut super, lecker und qualitativ hochwertig. Das Hamam ist günstig, und die Mitarbeitenden im Spa-Bereich sind extrem freundlich.
Heinz Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht weiter zu empfehlen
nichts auf den Bildern entspricht der Tatsache die ganze Anlage ist runtergekommen . das Hotel dürfte maximum 2 Sterne haben und nicht ein Stern mehr . ich stelle keine großen Ansprüche aber das Geld habe ich zum Fenster rausgeschmissen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis-/Leistungsverhältnis absolut top! DANKE! 😍
Zum Sommer einläuten perfekt! Gute Lage zum Strand, der Dolmus ist ganz nah erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten an und ums Hotel. Seeeehr freundliches Personal! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Dankeschön für tolle Tage in der türkischen Sonne!
Eli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Boah
Das Sirma hat eine gute Lage, auf der Promenade links nach Side Antik und rechts nach Kumköy. Allerdings hatte ich um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch bei fast leerem Hotel nicht bekommen. Die 2 von der Rezeption sind eine Schande für den Beruf und das sonst gastfreundliche Land. Das Restaurant in der obersten Etage wird morgens ab 5.30 Uhr beliefert. Es tönt wie ein einfahrender oder abfahrender Zug durchs Hotel. Das Problem wäre einfach zu lösen mit Luft oder gut gepolsterten Rädern. Essen kann man in der…
Josef Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir geniessen unseren Urlaub im Hotel Sirma.
Wir sind Stammgäste und für uns ist das Hotel immer wieder eine Reise wert. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Jörg , Ivonne & Alia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer Sirma und das schon seit 10 Jahren !
Sehr schönes Hotel in strandnähe was unser Lieblingshotel schon seit 10 Jahren ist und auch bleibt . Sehr nettes Personal , Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack was dabei.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sehen uns bald wieder !!!
Tja, was soll ich schreiben wenn es das Lieblingshotel schon seit Jahren ist ! Immer wieder gerne und zu empfehlen wer die Ruhe und Meer liebt.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren schon 3x dort, nächstes Jahr wieder.
Gute Lage, ordentliche gepflegte Grünanlage, sauberer Pool… durch das Restaurant im 6. Stock gibt es einen sehr schönen Ausblick.