Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel in toller Lage
Hotel in sehr guter Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Eigene Parkplätze sind vor dem Hotel verfügbar. Das Frühstück ist ausreichend, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sehr dürfig eingerichtet, leider gibt es keinen Kühlschrank und die Betten waren unbequem. Das Abendessen im Nachbarhotel ( Kooperation) war großartig, auch der Ausblick auf den See war schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Keine Empfehlung!
Unfreundliches und überfordertes Personal.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes 3 Sterne Hotel
Wir hatten ein Dachzimmer im Smeralda. Die Zimmer sind sauber, für drei Personen ausreichend groß das Badezimmer renoviert. Leider gab es im Bad kein Abluftsystem. Die Liegewiese bei beiden Häusern ist nicht schön. Vom La Paül kommt man nur über einen Steg ins Wasser. Viele Algen. Im Smerala geht man über eine Steintreppe und dicke Steine ins Wasser. Im Smeralda ist der Pool ein größeres Planschbecken. Deshalb haben wir den Strand am Hotel nur am Ankunftstag genutzt. Das Hotel liegt nahe der Altstadt die man gut zu…
P. B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum toller Aufenthalt
Saubere Zimmer, sowie Frühstücksbereich und Empfang. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, das glutenfreie Frühstück wie immer kein Problem und mehr als ausreichend zur Verfügung.
Maya(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut nicht für Schulklassen zu empfehlen!!!
Das Hotel hat mich enttäuscht, da unser Zimmer für 3 Leute eindeutig zu klein war, genauso unser Bad. Abgesehen von den alten Fliesen, war das Bad sehr ungepflegt. Ich reiste mit meiner Schulklasse und jeder von uns Schülern musste 10€ für WLAN zzl. zahlen. Des Weiteren war das Frühstück sehr langweilig: Jeden Tag dasselbe Brötchen, kein frisches Obst, keine Eier oder sonstiges.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Schulklassen eine Frechheit
Mich hat das Hotel enttäuscht, da das Zimmer für 3 Personen eindeutig zu klein war, genauso wie unser Bad. Wir hatten auch kein gratis WLAN und mussten pro Person 10€ drauf zahlen (weil wir eine Schülergruppe waren). Die Auswahl des Frühstücks war auch nicht dementsprechend groß.
Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht für Schulveranstaltungen geeignet.
Hotel ist für Schulvernstaltungen eine Frechheit.Nicht nur das Frühstück war einen Frechheit auch das Essen bestand in 4 Tagen nur aus Nudeln.Gläser gab's für die Schüler auch keine.Sie mussten aus Wegwerf Bechern trinken.Die Zimmer waren zwar sauber aber total abgenutzt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
3 Sterne Hotel für kurzen Trip geeignet.
Das Hotel Smeraldo liegt ganz in der Nähe der Altstadt von Sirmione. Die Lage ist demnach super. Die Zimmer sind groß und sauber, jedoch sehr dunkel. 2 Balkone mit Blick auf den See sind super. Servicepersonal ist allerdings nur im Nachbarhotel ggü. anzutreffen.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schlecht
Das Hotel sieht von außen sehr unansprechend aus, was sich in den Zimmern wieder spiegelt. Spinnen Netze in den Ecken Taschentücher in die Türlöcher gesteckt und überall tote fliegen. Die Sauberkeit unter den Betten lässt zu wünschen übrig. Das essen war geschmacklich sehr schlecht, genauso wie die Bedienung. Die Die Vielfalt eines Frühstücks ist auch nicht gegeben. W-Lan gibt es aber sehr schlecht. Die Decken (ich weis nicht ob das normal ist) sind einfache picksige Wolldecken. Im großen und ganzen schlecht. Das…
Vlado(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niedliches Hotel mit nicht ansprechendem Seezugang
Das Hotel liegt direkt am See. Jedoch sind wir nicht schwimmen gegangen, da er sehr trüb und tote Fische darin schwammen. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und auch sauber. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon dabei, wo man abends prima draußen sitzen kann. Das Frühstück war lecker, typisch italienisch (Salami, Schinken, Ölbrot, viel zu süße Fruchtsäfte, Croissants,..) das Personal war sehr nett und unkompliziert. Parken konnte man direkt vor dem Hotel. Nach Sirmione Altstadt sind es ca. 7Minuten zu fuß. Zum…