Gutes Haus in absoluter TOP-Lage, alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Personal an der Rezeption und im Restaurant (wir hatten nur Frühstück gebucht) ist höflich und mehrsprachig (Man muß nicht zwingend französisch sprechen). Leider was das Zimmer sehr klein, alles vorhanden und stylisch eingerichtet. Die Sauberkeit in den Fluren und der Restaurantboden hätte besser sein können. Tiefgaragenplatz schlägt mit € 22,-- pro Tag zu Buche, ebenfalls ist eine geringe "Kurtaxe" zu zahlen.
Die Buchung über…
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer. Die öffentlichen Bereiche und unser Zimmer waren sauber und gepflegt.
Das Zimmer war ca. 25 m² groß mit Blick zum Innenhof.
Von außen eher ein Kasten ohne Flair. Jedoch innen modern renoviert.
Frühstück bei Kaffee Christian. Sehr liebevoll hergerichtete Brötchen und Kuchen.
Abendessen in la Combuse oder Crocodile! Hervorragend!
Strassburg durchlaufen und sich verlaufen. Einfach nur schön!
Auf den Münster klettern und die Aussicht über die Stadt geniessen!
Vorsicht 330…
Zentral gelegenes Hotel, leider sind die Zimmer aber sehr klein, und nicht alle sind auf dem neuesten Stand, es wird aber laufend renoviert. Ich empfhele mir vorher das Zimmer zeigen zu lassen, vor allem wenn man eher modernere Zimmer haben möchte. Die Zimmer sind aber leider nicht die größten, was sehr schade ist. Die Betten sind aber super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Sofitel
Große Zimmer, leider nur eine Matratze und eine Decke, trotz zentraler Lage ruhig, schönes Bad mit erlesenen Pflegeprodukten, Frühstück ist im Preis eingeschlossen
Man kann ruhig woanders essen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel mit guter Lage in Strasbourg. Optisch von außen nicht gerade ein "High-Light", innen aber sehr ansprechende eigerichtet. Garage mit 22 EUR nicht gerade günstig, Sehr angenehme Atmosphäre beim Frühstück.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Alter, häßlicher, Plattenbau in guter Lage
das Hotel ist von außern sehr in die Jahre gekommen und an den Seiten und Balkongeländern ist schon mehr Farbe abgeblättert als noch drauf ist. Die Lage ist sehr gut und zu Fuß ist der zentrale Platz von Strasbourg 2 Minuten entfernt, viele Restaurants und die Geschäfte sind in ähnlich weiter Entfernung. Den Dom erreicht man in 5 Minuten. Das Hotel hat endlos lange Gänge, die eigentlich ganz nett aussehen mit den gestreiften Tapeten, man darf nur nicht aus den Fenstern schauen, denn da sieht man sonst die Balkone…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Luxury Hotel?
Im Stadtführer von Strasbourg wird das Hotel Sofitel unter Luxury Hotels aufgeführt...Wir buchten eine Nacht in diesem Hotel, um zum Beginn des Weihnachtsmarktes in einem gediegenen Hotel mit eigenen Parkplätzen unterzukommen. Im Hotel angekommen, wurde, ohne Entschuldigung, mitgeteilt, dass das halt Parkhaus besetzt sei. Auf einem Stadtplan wurde kurz und knackig angezeichnet, wo ein Parkhaus in der Nähe sei.
Unbedingt vor Ankunft einen Parkplatz reservieren!!! Viele Parkhäuser in Strasbourg schliessen um 21.00…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Glamoureux
Ein wunderschönes Stadthotel mit sehr entspannter Atmosphäre, sehr gepflegt und toller Ausgangspunkt für eine Elsässische Entdeckungstour.
Man sollte bei der Buchung möglichst auf "inkl. Frühstück" achten, da das Frühstück ansonsten 25 € kostet.
Auch wenn die Zimmergröße für viele erschreckend klein wirkt, das ist Standard in Strasbourg, ich hab es noch kleiner erlebt in gleicher Kategorie.
Von einem SOFITEL habe ich mehr erwartet. Auch wenn es nur der 4 Sternekategorie zuzuordnen ist, die Zimmergröße und -ausstattung ist nicht gerade SOFITEL Standard. Ansonsten wirkt das Hotel elegant und ist modern eingerichtet. Die Gäste sind international, in erster Linie Deutsche und Franzosen. Während unseres Aufenthaltes waren u. a. auch Japaner, Italiener und Schweizer im Hotel.
Wer nicht gerade auf ein geräumiges Zimmer und genügend Ablagemöglichkeiten wert legt kann beruhigt in diesem Hotel absteigen. Für…