Andy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 07.07.2011
Super gutes Hotel
Immer wider da hin. Auch mit Familie und mit Freunde. Das Hotel und die Leute da sind sehr Freundlich. Was will man Mehr. Essen Super Kaffee Super. Das Prei Leistung Stimmt Auch. Sollte jeder mal hin.,
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Rund herum wohl gefühlt!
Ich war sehr zufrieden mit unserem Zimmer im Hotel Sonne. Alles ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Saubere angenehme Zimmer. Freundliches, flinkes Personal. ich werde wieder dort Urlaub machen.:-)
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein schönes, persönlich geführtes Haus. Das Zimmer sehr groß, sauber, mit allem Komfort. Das Frühstücksbüfett sehr reichhaltig (sogar Cranberry-Saft!). Große Auswahl in der Speisekarte, das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Familie Fahrner kommt sehr angenehm rüber, kennt sich gut in ihrem Beruf und dem Umfeld des Ortes aus. Wir kommen gerne wieder !!

Käthe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Vor allem der neu angelegte Biergarten ist sehr schön. Nur zu Empfehlen.
Nikolay(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel Sonne, enfach herrlich
Ein kokettes hotel. schoen und sauber, reiche Fruehstueck und Menue auswahl. Gastfeundlich Gastgeber, und zehr nette personal-alles persoenlich kenngelert. dort fuehlts du dich wie ein tail die familie.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare "Traumtage für Verliebte"
Für ein verlängertes Wochenende buchten wir die "Traumtage für Verliebte". In diesem Angebot enthalten waren zwei Übernachtungen, Frühstück am Buffet, ein Candle-Light Dinner, ein Überraschungsmenue, Eintritt in das Palais-Thermal sowie Fahrkarten für die Sommerbergbahn. Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und der weitere Aufenthalt war tatsächlich traumhaft! Das Hotel eignet sich nicht nur für Kurzaufenthale sondern bietet auch Langzeiturlaubern ideale Voraussetzungen. Besonders empfehlen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienferien in Bad Wildbad - Top !
Kurzform: Wir waren begeister !!! Längere Form: - Großes Familienzimmer für meinen Mann, unsere Tochter (5 Jahre) und mich - große Auswahl am Frühstücksbüfett - tolle Atmosphäre im Restaurant mit Spielecke, damit Eltern in Ruhe essen können - Palais Thermal: grandios, einzigartig. P.S. Für die Dauer des Besuchs im Palais Thermal hatte sogar die Chefin persönlich auf unsere Tochter aufgepaßt, welche selber 2 kleine Kinder hat. Unter 12 Jahren dürfen Kinder leider nicht mit ins Palais Thermal. - Vital Therme:…
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte "Traumtage für Verliebte" !!!!!!
Über Fasching hatten wir im Hotel Sonne die "Traumtage für Verliebte" gebucht. Als wir ankamen, wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war wunderschön hergerichtet, groß und sehr sauber. Auch wurden wir mit einem schönen Obstteller und Süßigkeiten zur Ankunft verwöhnt. Außer uns waren noch etliche andere junge Paare im Hotel, die auch dieses Arrangement gebucht hatten. Für jeden, der mal ausspannen möchte und in Bad Wildbad ein schönes Hotel sucht mit netten Angestellten und Chefs, der sollte hier wohnen…