Udo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 07.07.2011
Das Geld nicht wert
Das ganze Ambiente ist ein einziger Stilbruch, röhrende Hirsche neben Hard-Rock-Cafe-Bildern und japanischen Schriftzeichen. War aber sauber. Sehr gut schallgedämmte Fenster zum sehr lauten Wildbach hin, die man deshalb nachts geschlossen lassen muss. Bett zu weich. Musik im Speisesaal: Heintje. Es gibt schlechtere Hotels, aber dieses war gemessen am gebotenen Niveau zu teuer. Insbesondere vor dem "Candle Light Dinner" sei gewarnt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Guter Service, tolles Essen und Erholung
Ich war für 4 Tage in der Sonne und habe diese Zeit sehr genoßen. Der Service war einwandfrei, das hervorragende Essen ließ keine Wünsche offen und zum Entspannen kann man in das 2 Minuten entfernte Palais Thermal gehen (ein wunderschönes Wellness-Erlebnis !!). Durch die zentrale Lage direkt in der Fußgängerzone entstehen keine langen Wege. Das Frühstücksbüfett war sehr reichlich und gut, das Zimmer mit allem Komfort ausgestattet und sehr sauber. Wenn ich wieder mal in dieser Region zu tun habe, werde ich mich…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super gutes Hotel
Alles super sehr freundliche Gastgeber und super freundlich kann man nur empfehlen.Der Service war wunderbar die Zimmer immer sauber und aufgeräumt.Was will man besseres.

Jessica & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sommerurlaub in Bad Wildbad
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Unser Zimmer im 2. Stock war neu renoviert worden, sehr groß, ansprechendes Badezimmer mit allem Komfort. Lift im Haus. Gemütliches Restaurant und schöner Biergarten am Flußufer. Absoluter Top-Tip: Das Palais Thermal !!!! Wir werden im September wieder kommen, zur großen Enzbeleuchtung und freuen uns schon sehr darauf !!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberkeit?
Unser Zimmer war leider nicht sauber (Zahnpastaflecken im ganzen Bad, Haare überall auf dem Boden, Toilettenbapier leer). Für den Parkplatz mussen wir extra bezahlen, ein Hinweis, das am Abreisetag die Ausfahrt w/ einer Veranstaltung gesperrt war fehlte gänzlich. Die Lage des Hotels in der Innenstadt und an der Enz war sehr gut. Die Wassergeräusche haben uns nicht gestört, ein Fenster konnte man aber nachts nicht öffnen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in Bad Wildbad
Der persönliche Umgang des Familienhotels mit uns als Gastfamilie hat mir sehr gut gefallen und der Service war einfach Top!!! Meine Familie und ich - wir werden auf jeden Fall wieder buchen... Mit freundlichem Gruß an Fr. F., T. H.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gerne wieder
Hallo. möchte mich nochmal bedanken für den guten service essen soprt und die unterhaltung. ich werde mit sicherheit wieder vorbei kommen. noch ein gruß an das personal. und vor allem in der küche. macht weiter so. lg alex
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Haus im Schwarzwald
Sehr nette Gastgeber. Essen immer Gut. Umgebung Thermalbad 150Meter. S bahn alles da.... Kommen wieder. Fam. Sackmann
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Jederzeit gern wieder !!! Nettes,freundliches Personal.Zimmerausstattung,Sauberkeit,Speißen und Getränke sehr gut.Sehr schöne zenrale Lage.Ich/Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Hotel in guter zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, die Zimmer liegen zur Enz oder zur Fußgängerzone. Zum Palais Thermal (ein Muß!), Kurpark oder öffentlichen Verkehrsmitteln sind es nur wenige Schritte, alles ist gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet beschränkt man sich auf das Nötigste, da könnte die Auswahl größer sein. Man sitzt dort sehr schön mit Blick auf die Enz. Das Hotel hat ein empfehlenswertes Restaurant, in dem man a-la-carte Essen kann. Die Zimmer sind hellhörig, nicht…