Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Urlaubsspass
Schön gelegenes Hotel in der Stadtmitte, gute Verkehrsanbindung (obwohl die Straßenbahn gerade außer Betrieb) Parkplätze gleich gegenüber. Klettergarten und Minigolfplatz in Enzlösterle, die Thermen in Wildbad und das Hotel Sonne. Vielen Dank für die nette Bewirtung ! Ihre Familie Finkbeiner
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zufrieden
wir haben das wochenende für vieliebte genommen alles sehr zufrieden preis leistung sehr gut zentral lager essen sehr gut romantisch angerichted zu vorkommend bedient wir kommen wieder fam werner
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 07.07.2011
Hab' mich sofort wohl gefühlt!
Durch die freundliche und aufmerksame Bedienung und Betreuung habe ich mich sofort wohl gefühlt. Die Küche macht nicht nur durch die für uns Schweizer eher üppige Menge, sondern vor allem durch die Vielfalt und die feine und geschmacklich raffinierte Zubereitung auf sich aufmerksam.Mir hat's sehr geschmeckt!Gerne wieder :-)

Adrian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen gerne wieder. Ideal für Geocacher
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Sonne in Bad Wildbad sehr genossen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und besticht neben dem freundlichen und hilfsbereiten Personal vor allem mit dem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Man merkt, dass die Gäste dem Personal am Herzen liegen - und das vom Chef bis zum Reinigungspersonal. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Vor allem für Geocacher ist der Ort ideal - hat es doch eine grosse Dichte. Die Wirtefamilie kann als Cacher-Familie gerne Tipps geben... MERCI und…
Anja & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Konnte uns nicht überzeugen. Im Vergleich zu teuer
Das Zimmer war geräumig und auch absolut sauber. Was uns negativ aufgestoßen ist, war bereits der 2. Satz bei der Ankunft: "Die Rechnung ist schon fertig, wir haben morgen Ruhetag". Zum Frühstück ist es leider nicht gekommen... Ruhetag ging vor - uns wurde ein frühes Frühstück (am besten um 6.00, da dann noch weitere Gäste frühstücken wollten) angeboten...es ist doch Ruhetag:)..... Auch die gewünschte und per HRS-Buchung angekreuzte Spätabreise wurde mit "11.00 Uhr müssen sie weg sein" kommentiert. Bei…
Doris Tuma(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Der Gast - Der König
Die Sonne istr ein Hotel, welches von der Grösse her absolut empfehlenswert ist. Nicht eine Abfertigungsanlage, sondern ein noch familiär geführtes Hotel. Die Kundenwünsche und Anliegen werden zuvorkommend erledigt. Das Haus, die Zimmer und die sanitären Einrichtungen werden absolut top gereinigt und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Selbst ausgefallene Wünsche werden erfüllt. Die verwöhntesten Gäste finden bewstimmt "kein Haar in der Suppe" Die Gästestruktur ist bunt gemischt, einfach so…
Sandra & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unglaublich...gut erholt!
Und unglaublich...was manche Gäste hier schreiben.... Hätten wir die Familie, die vor uns hier gepostet hat, nicht "Live" im Hotel erlebt, würden wir sagen, die waren bestimmt in einem anderen Hotel ! Leider gibt es immer wieder solche Leute, die auf so eine Tour reisen..... Wir für unseren Teil haben uns in diesem Hotel wieder SEHR wohl gefühlt ! Es war schon unser 3. Urlaub hier, und jedesmal werden wir aus Neue positiv überrascht. Diesesmal wurde eine kleine Entspannungsoase geschaffen, mit Sauna &…
Remy(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wohfühlen wie zuhause
Ich war sehr positiv überrascht über die Gastfreundschaft und die hilfsbereitschaft des personals und den besitzern dess Hotels. Alles war sauber und sehr angenem. Ich finde die Ruhe und Atmosphäre sehr gemütlich und sehr erhohlsam.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel Sonne, Bad Wildbad
Hotel insgesamt in Ordnung, Frühstückbuffet eher mager, Empfang selten besetzt, Lage gut. War in der Nebensaison in Bad Wildbad, daher allgemeine Ruhe. Urlaub insgesamt erholsam, Palais Termal ist schon fast die Reise wert.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wohlgefühlt und die Tage genossen
schönes Hotel in direkter Lage von Bad Wildbad. wir fühlten uns sofort wohl und wurden auch sehr nett aufgenommen. Ein großer Parkplatz ist in unmittelbarer nähe zum Hotel am zugehörigen Gästehaus Brigitte. Uriger und gepflegter Still mit Charm. Frühstücks buffet läßt keine Wünsche übrig. Sekt Champagner Prossecco, Buttermilch, Biomilch etc. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert, Top Hotel im allgemeinen sauber und ordentlich so wünscht man es sich wen man verreist. Was allerdings nicht immer so ist