Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien für Jung und Junggebliebene
Das Hotel Sonne liegt optimal im oberen Toggenburg. Schöne Wanderrouten und der Bus starten direkt vor dem Hotel. Wir waren mit unseren Grosskindern im Familienzimmer - das ist grosszügig eingerichtet und sehr sauber. Den Besuch in der Sauna haben wir sehr genossen. Das Essen und der Service waren nach unseren Vorstellungen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für einen kurzaufenthalt.
War sauber und zweckmässig.Zimmer eher klein aber für einen kurzaufenthalt reicht es .Super war dass es ein Hallenbad hat.
F(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angemessene Unterkunft, jedoch ungenügende Essensportionen für Aktive
Freundliches Personal, Sauberkeit gut. Leider waren die Portionen beim Abendessen nicht für jemanden, der den ganzen Tag auf der Piste war, ausgelegt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Gute Lage (betrifft insbesondere öffentliche Anbindung), nett (wenn auch als Doppelzimmer eher klein) eingerichtete Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Essen
Malou (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War trotz Widrigkeiten ein gelungener Urlaub.
Sehr gemütliches Hotel. Zimmergrösse im Standard etwas knapp, für uns aber okay, da wir nie lange auf dem Zimmer sind. Das Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina Wolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, alles empfehlenswert!
Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze vor dem Haus. Sehr kompentes und freundliches Personal. Sauberes Hallenbad. Sehr gute Matratzen. Im Badezimmer alles vorhanden
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Sonne Wildhaus, gerne mal wieder
Hotel Sonne ist zu empfehlen, bereits der Empfang war herzlich. Das Zimmer ist zweckmäsig eingerichtet und sauber. Das Essen hat uns sehr gemundet und das Personal hat unsere Wünsche fast von den Lippen gelesen: Vielen Dank für die tollen Tage bei euch, Gruss von uns
Erna (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut.
Gutes Hotel , an guter Lage, gutes gemütliches Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nettes , aufmerksames Personal angemessenes Wellnessangebot . Ja, es war für den Reisegrund , Wanderung auf dem Rheintaler Höhenweg , Etappenort sehr gut geeignest
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Preis Leistung
Das drei Sterne Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist sehr gut.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sauber - sympathisch
Wir wurden bereits bei der tel. Anfrage und Buchung zuvorkommend bedient. Ebenso beim Eintreffen und Einchecken freundlich empfangen. Ein grosses Danke für den Gratis-Parkplatz vor dem Hotel.