Martina Wolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, alles empfehlenswert!
Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze vor dem Haus. Sehr kompentes und freundliches Personal. Sauberes Hallenbad. Sehr gute Matratzen. Im Badezimmer alles vorhanden
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Sonne Wildhaus, gerne mal wieder
Hotel Sonne ist zu empfehlen, bereits der Empfang war herzlich. Das Zimmer ist zweckmäsig eingerichtet und sauber. Das Essen hat uns sehr gemundet und das Personal hat unsere Wünsche fast von den Lippen gelesen: Vielen Dank für die tollen Tage bei euch, Gruss von uns
Erna (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr gut.
Gutes Hotel , an guter Lage, gutes gemütliches Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nettes , aufmerksames Personal angemessenes Wellnessangebot . Ja, es war für den Reisegrund , Wanderung auf dem Rheintaler Höhenweg , Etappenort sehr gut geeignest
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Preis Leistung
Das drei Sterne Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist sehr gut.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sauber - sympathisch
Wir wurden bereits bei der tel. Anfrage und Buchung zuvorkommend bedient. Ebenso beim Eintreffen und Einchecken freundlich empfangen. Ein grosses Danke für den Gratis-Parkplatz vor dem Hotel.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Mittelklasse-Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zumindest unser Zimmer, das nach hinten raus lag und keinen Balkon hatte, wäre dringend renovierungsbedürftig. Außerdem gibt es keinen Lift im Hotel und das Schwimmbad ist sehr klein. Diese Mängel werden aber durch die absolute Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das wirklich gute Essen und die super Lage wieder wettgemacht.
Marlyse Rauber(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War alles bestens, fühlten uns rundum wohl
War alles bestens. Wir wurden sehr gut bedient, das Personal sehr höflich und hielfreich. Gut gelegen für Wanderungen und Biketouren in der Umgebung.
Leibundgut(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Superschön & gut!
Wir sind regelmässig Gast in der "Sonne" Im Winter ab & zu im Hotel Im Restaurant immer wieder, sei es "nur" für ein Glacé, einen Drink & natürlich auch zum Essen
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
In der "Sonne" fühlt man sich wie zu Hause
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel: zentral und trotzdem ruhig gelegen, schöne Zimmer mit Aussicht auf die Churfirsten oder den Schafberg, grandioses Frühstücksbuffet in heimeligem Holzambiente mit Terrasse, freundlicher Empfang und aufmerksame Bedienung.
Gegenleistung erhalten
Moriz(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisgünstig und schön. Gutes Standort.
Familiär und unkompliziert. Für sportsfreunde eignet sich das Hotel auf jeden fall. Wildhaus eignet sich sehr für Wandern und Biken.