Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre.Um ihre Gäste bemüht. Sauberkeit in allen Bereichen. Ausliegendes Infomaterial für Touristenziele. Schmackhaftes und umfangreiche s Frühstück. Sehr gutes Essen in der Halbpension.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zu frieden.
Freundliche Mitarbeiter, gepflegte Zimmer & gutes Essen. Das Hotel ist gut gelegen & hat verbilligte Tageskarten für Skipässe. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, was sehr angenehm war (wir konnten unser Auto die ganzen Tage stehen lassen).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top für Kurzurlaub
sehr freundliches Personal schneller einfacher Check In kleines Schwimmbad und Sauna inklusive leckeres Frühstück und Abendessen
14.07. - 11.09.262 ERW
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt mit aufmerksamen Service
Es war sehr schön, und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.Noch einmal herzlichen Dank für alles
Gegenleistung erhalten
Ramon(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hatten das Vergnügen, in Ihrem Haus zu übernachten
Die Sauberkeit in Ihrem Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant wurden stets gepflegt und gereinigt. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten unseren Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten genießen.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unkomplizert und heimelig
Tolles Hotel mit schöner Aussicht, schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Parkplätze befinden sich vor dem Hotel. Ideal!
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit 20 Zimmern und herrlicher Aussicht auf die 7 Churfirsten, super Frühstücksbüffet und 3-Gänge-Menü am Abend, sehr nettes Personal,
Judith(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum entspannen das Richtige Ziel ..... :) :) :)
die Zimmer auf der Vorderseite haben einen Balkon mit einer schönen Aussicht, einfach zum geniessen und entspannen ..
Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Wandern wunderbar ist aber abgelegen,
Sehr freundliches Personal. kleines zweckmässiges, sauberes Zimmer. Sehr schwere Duvets. Grosser Nachteil: KEIN LIFT!
Wandergruppe(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für Sommer - und Winterurlaube
Wir wurden freundlich empfangen, die Lage ist perfekt, neben der Bushaltestelle und am Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.