Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für meine Zwecke (Curling-Kurse) ideal und top!
Zimmer sind sauber, es funktioniert alles bestens. Die Räume sind allerdings etwas altmodisch. Service im Rstaurant persönlich und aufgestellt. Essen bürgerlich gut. Passt.
Christina (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel an sonniger Lage und öV
Eine Freundin hat mir das Hotel empfohlen Freundlicher Empfang Aufmerksame Bedienung im Restaurant Halbpension: abwechslungsreiche Abendmenüs
Marija(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3***-Hotel ist das Hotel prlma
Zimmer etwas sehr eng (hatten Hund dabei). Für eine Nacht wars allerdings okey. Im Zimmer alles vorhanden! Teekocher im Zimmer wäre noch cool.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in mittlerer Preislage.
Gute Lage mit schöner Aussicht vom Balkon. Für die St.Galler - Berge geeignet. Für die heissen Sommertage geeignet. Parkplatzangebot gut.
Heiri(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ruhiges Hotel mit gutbürgerlicher Küche.
Nicht mehr ganz neues Haus, aber sauber und gemütlich. Gute Lage bei der Postautostation. Gutes Restaurant mit vielfältigem Angebot
Gisela (71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliches Hotel für den Normalverbraucher
Das Hotel Sonne in Wildhaus hat uns gut gefallen. Schöne Einrichtung, richtig gemütlich ❤️. Personal ist sehr freundlich. Auch mit unserer Halbpension waren wir sehr zufrieden. Die Sonne kann man nur empfehlen 👍
Christian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wellness und Frühlingsskifahren auf dem Chäserrugg
Das Personal ist nett und hilfsbereit und offen für kurze lockere Gespräche (das schätze ich sehr). Praktische Einrichtung (inkl. genug grosse Ablage) bei Dusche und WC im Zimmer, genügend Tücher (für Dusche und auch Saunanutzung inkl. Bademantel), Waschlappen. Kleiner Balkon mit schöner Aussicht (abgesehen von der Antenne auf dem Nachbarsgebäude...). Die Saunaanlage/Hallenbad ist eher klein, wenig Liegeplätze. Aufhänghaken für Tüchli und Bademäntel wären wirklich noch praktisch sowie ein Wäschekorb für die…
Trudy(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bin rundum zufrieden und glücklich zu Hause
Das Hotel macht bereits bei Ankunft einen sehr schönen Eindruck, vor allem auch mit den gepflegten Blumen. Sehr gute Lage direkt bei der Postautoendstation. Einziger Wermutstropfen sind die beiden Kirchen direkt hinter dem Hotel, da die Kirchenglocken die ganze Nacht läuten.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Muss sich mehr für die Gäste einsetzen!
Gemütliche, saubere Zimmer. Mässiger Lärm von der Hauptstrasse her. Empfang nicht überschwänglich freundlich. Allerdings personenabhängig... Ich wollte rekognoszieren, weil wir in zwei Monaten mit 30 Leuten 5 Nächte im Hotel verbringen werden. Da hätte ich schon eine Spezialbehandlung erwartet, immerhin füllen wir das ganze Hotel. Ein Willkommensdrink vielleicht? Ich bin mir nicht ganz sicher, wie willkommen wir überhaupt dann mit der Gruppe sind!? Zudem liess die Qualität beim Frühstücksbuffet zu wünschen übrig:…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Scönes Familienwochenende im Hotel Sonne
Sehr gute Lage bei der Postautostation. die beiden Familiensuiten waren phantastisch. Die beiden Doppelzimmer eher eng. Das 1 Abendessen mundete ausgezeichnet, das 2. war weniger überzeugend. Gutes Frühstücksbuffet.