Béatrice (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzaufenthalt genossen
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und war sehr sauber. Das Essen wie der Wein waren hervorragend. Diesen Aufenthalt haben wir als Zwischenstation für die Weiterreise besucht.
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Mittelklasse Hotel mit angenehmen Personal
Wir waren infolge eines Curlingturniers in Wildhaus. Schöne Lage, gutes Restaurant mit Terrasse. Dieses Hotel nimmt auf Nachfrage auch Hotelcard.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Man fühlt sich willkommen.
Sieht von aussen Einladend und gepflegt aus. Schöne Terasse und Zentrahl gelegen. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hedwig (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war sehr schön,und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und sehr angenehm.Wir waren schon bei Tagesreisen bei euch im im Restaurant mit sehr feinen Mitagessen. Reisegrund war der Geburtstag von meinem Partner
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rock und Schlageropenair
Sehr schönes rustikales Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie im Service. Kleine aber schön eingerichtete Zimmer.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, Preis-Leistung stimmt
Gut erreichbar mit ÖV . Gute Ausgangslage für Wanderungen. Zimmer und Frühstück stimmt Preis-Leistung. Zimmer sauber.
Monica(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Werde es weiterempfehlen und gerne im Winter zurüc
Angehmer Aufenthalt in einem freundlichen Familienhotel für alle Generationen und auch für "singles". Sehr entgegenkommendes Personal.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferien im Toggenburg
Gemütliches, kleines Hotel, in bester Lage, sehr zentral gelegen, eigenet sich gut für Ausflüge in die Umgebung. Sehr freundliches Personal. Bestens an den ÖV angebunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
"Urlaub in der Schweiz" trotz Dienstreise.
Gepflegtes Ferienhotel im Toggenburg mit Schwerpunkt auf Wander- und Skigäste in zentraler Lage von Wildhaus. Familliäre Atmosphäre und eine kleiner Wellnessbereich zum Entspannen.
Steven(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung in der Natur
Klein, überschaubar, direkt an der Strasse, perfekt für ein Wochenend-Trip. Wir haben das Nachtessen im Hotel genossen, was sehr köstlich war. Unser Zimmer war nicht all zu gross, aber gross genug, für die Übernachtung.