Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, Preis-Leistung stimmt
Gut erreichbar mit ÖV . Gute Ausgangslage für Wanderungen. Zimmer und Frühstück stimmt Preis-Leistung. Zimmer sauber.
Monica(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Werde es weiterempfehlen und gerne im Winter zurüc
Angehmer Aufenthalt in einem freundlichen Familienhotel für alle Generationen und auch für "singles". Sehr entgegenkommendes Personal.
Doris(66-70)Schweiz
Ferien im Toggenburg
Gemütliches, kleines Hotel, in bester Lage, sehr zentral gelegen, eigenet sich gut für Ausflüge in die Umgebung. Sehr freundliches Personal. Bestens an den ÖV angebunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
"Urlaub in der Schweiz" trotz Dienstreise.
Gepflegtes Ferienhotel im Toggenburg mit Schwerpunkt auf Wander- und Skigäste in zentraler Lage von Wildhaus. Familliäre Atmosphäre und eine kleiner Wellnessbereich zum Entspannen.
Steven(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung in der Natur
Klein, überschaubar, direkt an der Strasse, perfekt für ein Wochenend-Trip. Wir haben das Nachtessen im Hotel genossen, was sehr köstlich war. Unser Zimmer war nicht all zu gross, aber gross genug, für die Übernachtung.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel für Nturliebhaber
Hotel ist schön gelegen, gemütlich eingerichtet und das Personal ist freundlich. Beim Nachtessen wäre es empfehlenswert, wenn auch ein Menue zur Auswahlt stünde.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Super Lage um wandern zu gehen und freundliches Personal. Das Frühstück war gut und es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Hermann(71+)Schweiz
nicht für Gehbehinderte da kein Lift vorhanden
gemütliches kleines Hotel in bester Lage,sehr Zentral gelegen,eignet sich sehr gut für Ausflüge wie Säntis,Chäserrugg und ins Appenzellerland. sehr schade dass das Hotel keinen Lift hat!
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Heimeliges und Tierfreundliches Hotel
Sehr schönes und heimeliges Hotel. Alles war tip top. Das Zimmer/WC/Dusche war schön sauber. Das Nachtessen und Frühstücksbuffet sehr lecker und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Uns fehlte es an nichts und auch unser Hund fühlte sich wohl.
Anita (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung War einfach nur super und sehr gut