Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfhelungswert. Personal freundlich.
Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich. Kein Lift! Problem für gehbeschränkte Personen. Restaurant super. Lage sehr schön.
Schlatter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel Grosse Terasse zum Verweilen Für uns als Rentner ideal gelegen Alles immer sauber und gepflegt
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Günstige Skitageskarte
Sauberes Hotel und freundliches Personal. Kleine aber feine Wellnessoase ideal um nach dem Sport zu erholen. Wir kommen immer wieder gerne.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für die Kategorie ist es zu empfehlen.
Ein sauberes familienfreundliches Hotel, zentral gelegen mit Hotelparkplatz. Sehr gute Küche, einfaches Frühstücksbuffet.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind Stammgäste im Hotel Sonne. 20 Jahre
Zentrale Lage, Freundliche Gastgeber, sehr angenehmes Interieur, einladend. Genügend Parkplätze, an bester Lage in Wildhaus, mit Panoramablick auf Churfirsten oder Schafberg.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Kleinod in den Bergen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei sehr aufmerksamem Personal ermöglicht maximale Erholung vor sensationeller Bergkulisse
Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweiter Versuch
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten drei Tage in Wildhaus verbringen. Schnee, Sonne und blauer Himmel geniessen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Je nach Anspruch ist es Ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wenn man hineinkommt riecht es stark nach Essen und Chlor vom Schwimmbad.Die Rezeption ist nicht immer besetzt man musste dann ziemlich warten bis jemand gekommen ist.
Pius (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in frage
Wir empfanden den Empfang ein wenig unpersönlich. Die Gastfreundschaft/Herzlichkeit hat uns gefehlt. Meine Gruppe hat sich nicht richtig wohlgefühlt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich würde jederzeit dort wieder in die Ferien gehn
Location, location, locstion ....... Die Sonne ist das best gelegene Hotel in Wildhaus. Die Haltestelle des Öffentlichen Verkehrs könnte nicht näher sein.