Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang. Tüchtiges und freundliches Personal, aufgeräumte Zimmer. Gutes Essen, feine Desserts. Helle Gaststube mit gelungener Unterteilung durch das Salatbuffet. Gut bediente Gartenwirtschaft mit Aussicht auf reges treiben.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Favorit in Wildhaus
Zentrale Lage in Wildhaus mit kleinem Wellness. Unbedingt ein Superior Zimmer buchen. Sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
In Nebensaison annehmbarer Preis
In die Jahre gekommenes (wie scheinbar alle im Tal) Hotel, aber freundliche Leute und gutes Restaurant. Das Bett war sehr bequem.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Führ eine Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Für ein bis zwei Übernachtungen sehr gut, Zimmer sehr klein aber sauber. Badezimmer in die Jahre gekommen. Pool bescheiden aber vorhanden, Wasser könte wärmer sein.
Roland(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel zum wieder kommen!
Ein schönes Haus mit herzlichen Gastgebern und einem sehr freundlichen Servicepersonal. Die Küche war ausgezeichnet! Genügend Parkplatz direkt vor dem Haus!! Haben uns wohl gefühlt!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum glücklich und zufrieden!
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Essen ist wunderbar und die Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Zeit in Wildhaus
Gute Unterkunft mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wunderschöne Aussicht auf die Churfirsten. Zental am ÖV.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Frühstück.
Wir haben ein Familienzimmer mit Balkon gehabt. Das Zimmer ist schön eingerichtet und geräumig. 2 Schlafzimmern mit Schlafgelegenheit für 5 Personen. Das einzige negatives sind die harte Matratzen. Das Frühstück ist sehr lecker, besonders das Brot und Käse.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Freundlicher Umgang. Mit viel liebe wird dekoriert
Gutes regionales Frühstück. Es ist an einer schönen Lage, mit sicht in die Berge. Sowie der Bus ist auch schnell erreichbar.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Alles geschmackvoll im Toggenburger Stil eingerichtet, sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.