Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Sonne-wo die Sonne bereits untergegangen ist
Wir haben das Hotel über eine andere Seite gebucht. Dort war es unter familienfreundlich eingestuft. Dies kann ich leider nicht bestätigen und nicht nachvollziehen. Es gibt keinen Aufzug. Für Familien mit Baby sehr schlecht. Das Zimmer war dreckig (Haare im Bett und in der Dusche, verschmutze Bettwäsche) und der Rollo war defekt. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass der Rollo nicht geht, es aber einen Vorhang gibt und es eh bald dunkel werde. Auch das für eine Familie mit Baby sehr schlecht. Der Pool im…
Toni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Preis/Leistung gut (kleine, aber schöne Zimmer, schönes Holz) Mickrige Kopfkissen ! Kirchenglocken an die man sich gewöhnen muss!
MK(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nichts Besonderes..
Etwas in die.Jahre gekommenes Hotel. Profitiert sicher von der Lage bei der Postauto Station. Weder im Restaurant noch an der Reception speziell gastfreundlich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt, um Skiurlaub zu machen
Gut zu finden, alles dabei, was man braucht, nettes Personal, toller Skiticketpreis, Essen auch gut, aber hungrige Mäuler müssen mit mehreren Speisen gestopft werden, Pool dürfte ein paar Grad wärmer sein, also eher nicht geeignet, um sich nach einem Skitag drin aufzuwärmen, wenn man kein Sauna-/ Infrarotkabinengänger ist
Müller (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr angenehme familieäre Atmosphäre. Immer wieder zu empfehlen, Danke. Freundliche Bedienung aller Mitarbeiter. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Die Zimmer sind wohnlich/gemütlich eingerichtet, das Bad wurde erst kürzlich renoviert, wunderschön.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ok, aber zu teuer pro Nacht
Wir hatten uns sehr gefreut, nur leider war der Preis doch für das Zimmer sehr hoch. Schade das nichts erneuert wurde, das den Preis gerechtfertigt hätte. Das Frühstück war ok. Nichts besonderes, es gab den Standard aber mehr auch nicht.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlfühloase mit bester Küche und top Gastgebern.
Familienfreundliches Hotel - mit teils sehr zweckmäßig und großzügig renovierten Zimmern - äußerst kompetenten Gastgebern - sehr guter und abwechslungsreicher Küche - freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal - kleiner aber feiner, und stets top sauberer Wellnessbereich.
Chantal und Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel mit der Sonne im Herzen.
Familiär, gemütlich, viel Holz in den Zimmern und darum wohlig warm. Sehr freundlicher Empfang. Die Beratung der Hotelleiterin (Familienbetrieb) war sehr begeisternd.
Pat(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familiäres Hotel
Herzliches Personal und liebevoll zubereitetes Frühstücks Buffet. Hotel liegt perfekt direkt an der Bushaltestelle Ruhige und rustikal eingerichtete Zimmer
Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gast ist König
Gute Vorbereitung des Saals, der Beamer war installiert. DieOrganisation hat wesentlich zu einem reibungslosen Ablauf unserer Veranstaltung beigetragen.