Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sympathisches und familäres Erlebnis im Hotel
Familiär, Sympathisch, (um die Anzahl Zeichen zu erfüllen, schreibe ich nun aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
Ruth und Urs(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufriedene Stammgäste wie jedes Jahr.
Ruhige Lage, passt ins Gelände. Nettes, zuvorkommendes Personal. Können die angebotenen Events allen empfehlen. Hatten Wetterglück trotz Schneemangel. Sind Stammgäste über Neujahr.
Carmen (71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Qualität in jedem Fall
Sehr freundlicher Empfang, trotz emsigen Vorbereitungen für den Sylvesterabend. Ausgezeichnetes 7 Gang Vegi Menue, kreative, frische Küche. Aufmerksame, persönliche Bedienung über den ganzen Aufenthalt. Die Musik war mir zu laut. Fühlte mich sehr aufgehoben die ganze Zeit.
Guido(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter und gemütlicher Ort
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich. Das Essen ist ok. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Auswahl ansprechend.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmes Familienhotel mit tollem Service
Sehr gemütliches Familienhotel. Super Service, sehr zuvorkommende Belegschaft und freundliche Gesichter. Uns war es sehr wohl hier.
Inge(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für günstiges Übernachten empfehlenswert.
War für mich ideal. Suchte was günstiges, war für meinen Reisegrund ausreichend. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Perrito(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komme seit Jahren immer wieder hier her. Es ist als würde man nach Hause kommen. Immer sehr willkommen, auch die Hunden. Haben ein Seminarraum gemietet, Filipchart und Beamer vorhanden alles funktionierte Einwand frei.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hundefreundliches Hotel mit tollen Annehmlichkeiten und Käseauswahl
Das hundefreundliche Hotel bot eine solide saubere Unterkunft zu einem sehr fairen Preis. Darin ist auch Sauna und Hallenbad frei zugänglich. Das inkludierte Frühstück bot ein reichhaltiges Buffet. Erwähnenswert die lokalen Käsesorten aus dem Toggenburg. Das Personal empfanden wir als sehr engagiert und freundlich.
Mike(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und freundlich in einem älteren Hotel
Durchaus in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber und intakt. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes und freundliches Hotel
Liebevolle Betreuung, sehr angenehmes Klima. Die Zimmer waren sauber und gut, leider sehr geringhörig und etwas zu heiss. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.