Arthur(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein feines Hotel mit freundlichem Empfang
Freundlicher Empfang. Zimmer sauber und angenehm. Frühstück ausgezeichnet. Kann das Hotel nur empfehlen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
die zentrale Lage im Dorfkern, Postauto ganz nah,
Trotzdem wir nur eine Nacht verbrachten, hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Das Personal am ist sehr freundlich und kompetent.
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Erlebnis, abgesehen vom Kissen und dem Mangel an Salat beim Essen.
Alles war super: Bedienung, Zimmer, Frühstück, Nachtessen, Beratung, Preis (freedreams), Sauna, Schwimmbad, ... Einzig das Bettkissen war zu weich und beim Nachtessen wäre ein Salat wünschenswert.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bequeme Lage für Familien mit Kindern
Ein preiswertes Hotel, das sehr kinderfreundlich geführt wird. Das Essen bei Halbpension ist lecker und es gibt immer eine vegetarische Alternative.
Silvia Wanzenried (61-65)Schweiz
Tolle Aussicht und vernünftige Preise bei angenehmem Aufenthalt
Feines Frühstück, Essen tolle zentrale Lage, freundliches Personal, vernünftige Preise. Schöne Aussicht vom Balkon auf die Churfirsten. Tolle sonnige Teraässe.
Renate (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber die Betten sind ungemütlich.
Personal sehr freundlich. Kein übertriebener Service, welcher Klima zusätzlich belastet ( keine gebügelte Bettwäsche, nur jeder 2. Tag Zimmerservice…). Betten leider unbequem, hängen durch und verursachen Geräusche beim Bewegen.
Elmar(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familiär, Kommunikation verbesserungsfähig
Gemütliches Hotel im Ortszentrum, mit Parking und gutem öV, familiäre Atmosphäre, gutes Frühstück, schönes Speiselokal. Lichtschalter und Duschköpfe in den Zimmern haben Erneuerungsbedarf.
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
zum weiter empfehlen
Es war gut war mit Imbach Gruppe da. Das Zahlungsproblem hat sich geklährt. Das Zimmer 24 oberhalb der Küche, kam mit schlaf Mangel nach Hause. Wenn ich glück hatte war ca. 23 Uhr bis 6:30 ruhig. jetzt zu Hause sehe ich wie fiel ich mehr bezahlt habe.
Gegenleistung erhalten
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeitende die sich wunderbar um uns als Familie gekümmert haben. Wir waren Skifahren mit Kindern und es war alles sehr unkompliziert. Parkplätze direkt vor dem Hotel, Skipässe vergünstigt im Hotel, Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab, gemütliches kleiner Zimmer mit viel Holz, Hallenbad und Sauna, leckeres Abendessen, Frühstück war auch gut. Am Besten sind die Mitarbeitenden. Alle wirklich supefreundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon zum sechsten Mal.
KurtSchweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit gutem Service und praktischer Lage
sehr gemütliches Familienhotel. Guter Service. Freundliches Personal. Zentral gelegen gegenüber der Busstation. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück.