Marcel(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Wünsche wahr werden (würden)...
Wenn Wünsche wahr werden (würden) ….. Wir waren kürzlich in der Sonne zum Nachtessen. Ich freute mich auf meine Rösti und habe der netten Bedienung erklärt, dass ich die Rösti nicht nur oben und unten angebraten, sondern die Kartoffeln durcheinander schön braun gebrachten möchte. Sie notierte meinen Wunsch und nickte verständnisvoll. Leider kam die Rösti nicht wie gewünscht. Offenbar hat mich der Koch für diesen einfachen Wunsch "bestraft". Die Rösti war oben und unten nur knapp angebraten und daher eher roh.…
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes einfaches Hotel mit angenehmen Personal
Das Hotel ist einfach aber gut eingerichtet. Die Lage ist bestens. Das Frühstück ausgiebig und der Koch sehr kreativ mit seinen feinen Nachtessen.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne immer wieder in gemütlichem Ambiente
Freundlich & familiär - man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmer praktisch eingerichtet & sehr sauber. Restaurant wunderschön ausgebaut, heimelig & gutes Essen! Skibus direkt vor der Tür um das Skigebiet zu erreichen
Jasmin(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Einfaches Hotel, je nach Aufenthaltszweck empfehlenswert. Schöne Gegend und gut erschlossen. Gute Küche
Rosa(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder…
Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Super feines Frühstück, grosse Auswahl und sehr feine Teeauswahl, auch sehr guter Kaffee Heimelige Zimmer
Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familienhotel mit freundlicher Bedienung.
Das Hotel war für unseren Zweck (Familientreffen, Feier) sehr gut geeignet. Vor allem die Appartements waren gross und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Auch dass wir für unsere Feier einen Saal zur Verfügung hatten war ideal. Die Speisekarte war reichhaltig und bot für alle Altersklassen eine gute Auswahl. Etwas in die Jahre gekommen waren die Badezimmer.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service und guter Lage
Toll gelegenes Hotel mit zweckmässigen Zimmern, Essen hervorragend, sehr freundliche MitarbeiterInnen, Skibus vor der Haustüre
Franziska (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein preiswertes Hotel an einer tollen Lage.
Das Hotel ist ein preiswertes Mittelklassehotel. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit, tolerant (wir waren eine Geuppe mit vielen Hunden) und auf spezielle Wünsche wurde wenn immer möglich Rücksicht genommen.
Philip(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfecten Ort für ein Beush in schönen Toggenberg!
Schönes Zimmer mit super Aussicht under dem Tal, sehr freundlich und efficienten Personnel und excellente Abendessen. Was will man mehr?
Dagi(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klein aber fein 🤩
Schöne Hotel. Zimmer sind schön und sauber aber sehr hellhörig. Früstück wahr sehr gut. Grosse Auswahl. Personal wahr sehr net und zuvorkommend. Hotel hat kein Lift. Mich hats aber nicht gestört.