Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Sonne liegt sehr ruhig, schöne Gegend
Wir haben ein ruhiges schönes Schlafzimmer mit viel Holz erhalten. Das Badezimmer mit Dusche war angenehm gross. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet und wir wurden von sehr freundlichem Personal bedient. Wir kannten das Roggenburg nicht und haben Appenzell und das Rheintal kennengelernt.
Herbstferien Toggenburg(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Sonne zum Empfehlen
Sehr Gemütlich, Freundlich, Füllten uns schnell sehr wohl, das Zimmer war klein aber sehr schön gemacht, sehr Gemütlich! Zmorgen essen war top!
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt im Hotel war eher enttäuschend
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, es war nicht so sauber, in der Dusche ist Schimmel und die Bettwäsche hatte Löchli! Keine Trinkgläser im Zimmer und auch in der sehr kleinen Sauna nicht! Es sind auch keine Saunatücher bei der Sauna. Bademäntel muss man mieten. Die Vorbestellung und auch die Auskunft übers Abendessen hat nicht geklappt! Das Essen war nur lauwarm. Die Ambiance war nicht herzlich.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich, herzlich, gemütlich und kompetent
Gutes Mittelklasse-Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir fühlten uns rundum wohl. Wir wollten uns nur einige Tage entspannen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
man fühlt sich willkommen
Gut gelegen. Freundliches Personal. Kein Lift, aber hilfreiche Mitarbeiter. Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel (trotz 2 Kirchen ).
Wir wurden freundlich empfangen. Personal nett und Aufmerksam. Das Angebot in Wildhaus ist Reichhaltig. Viele Wandermöglichkeiten.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar zum erholen
Wir kommen regelmäßig seit vielen Jahren ins Hotel Sonne. Wir sind rundherum zufrieden. Die Gastfreundschaft, die Zimmer, das leckere Essen im Restaurant, das Schwimmbad, die Hilfsbereitschaft einfach die gesamte Atmosphäre. Wir werden sicherlich wieder ins Hotel Sonne kommen.
Gegenleistung erhalten
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Unterkunft in Wildhaus. Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Halbpension sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Theres(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl-Sonne
Angenehmes Hotel mit einer Atmosphäre, die dem Namen gerecht wird: sonnig! Mit ÖV perfekt erreichbar. Schmackhafte Speisen, die schön angerichtet daherkamen.
Valerie(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme, unkomplizierte übernachtungsmöglichkeit
Es empfängt einen eine unkomplizierte, heimelige Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Auf spezielle Wünsche wird spontan und sehr lösungsorientiert eingegangen.