Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel gerne wieder
Kleine aber nette Zimmer. Macht einen guten Gesamteindruck.Leider überall Teppich am Boden. Zimmer eher im Retro Styl eingerichtet. Ich meine für eine Woche ganz ok ,aber für länger wäre mir das Zimmer doch zu klein.
Das Hotel ist innen etwas älter und teilweise renovierungsbedürftig. Wir hatten ein kleines Standardzimmer ohne Balkon mit älterem Bad. Wir konnten aber einen Gemeinschaftsbalkon nutzen, was im Sommer auch recht praktisch war. Das Frühstück war sehr gut. Auch das Abendessen, das wir im Hotel eingenommen hatten, war gut bürgerlich.
Wir hatten einen Hotelgutschein über 3 Nächte. Daher war das Preis-/Leistungsverhältnis auch in Ordnung. Als Vollzahler wäre ich wohl nicht ganz zufrieden gewesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel Sonne liegt sehr ruhig, schöne Gegend
Wir haben ein ruhiges schönes Schlafzimmer mit viel Holz erhalten. Das Badezimmer mit Dusche war angenehm gross. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet und wir wurden von sehr freundlichem Personal bedient. Wir kannten das Roggenburg nicht und haben Appenzell und das Rheintal kennengelernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt im Hotel war eher enttäuschend
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, es war nicht so sauber, in der Dusche ist Schimmel und die Bettwäsche hatte Löchli! Keine Trinkgläser im Zimmer und auch in der sehr kleinen Sauna nicht! Es sind auch keine Saunatücher bei der Sauna. Bademäntel muss man mieten.
Die Vorbestellung und auch die Auskunft übers Abendessen hat nicht geklappt! Das Essen war nur lauwarm.
Die Ambiance war nicht herzlich.