Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel in sehr guter Lag
Super Hotel in sehr guter Lage; sehr freundliches Personal; gutes Essen, Parkplatz vorhanden; beim Besuch der Schlösser vorher reservieren, Spart bis zu 3 Stunden Wartezeit
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideenreiche Innenausstattung
Sehr gut. :-); zentrale Lage, Stimmiges Gesamtkonzept mit Hingucker und Ideen beim Design der allgemein genutzten Räume, gesellige Ecken in der Gastronomie im Außenbereich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Super gutes Hotel. Alles perfekt. Kann man nur empfehlen. Alles sauber. Frühstücksbüffet reichlich und sehr gut. Insgesamt 100 Punkte für dieses Hotel.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn Füssen - dann Hotel Sonne
Ganz hervorragend. Hotel kann nur empfohlen werden. Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöner Biergarten mit langer Sonneneinwirkung. Äußerst freundliches Personal. Sehr sehr gute Lage in Altstadt; gut erreichbar auch vom Bahnhof. Zu den Schlössern nur in wenigen Minuten mit dem Taxi.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, kann ich nicht alle Bereiche bewerten. Den Spa- und Saunabereich haben wir beispielsweise nicht genutzt. Aber folgendes kann ich sagen: Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksbuffet war überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Auch an der Sauberkeit des Badezimmers gab es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt sehr zentral am Anfang der Fußgängerzone. Trotz der Nähe zu einer viel befahrenen Straße war es…
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Stadthotel - ideal für einen Kurztrip
Sehr schönes Stadthotel - jederzeit wieder! Die Lage ist ideal, die Betten sehr erholsam und die Mitarbeiter sehr freundlich
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
angenhmer Aufenthalt,
angenhmer Aufenthalt,jedoch war das Zimmer zu klein und zu dunkel,ebenso war das Badezimmer zu eng.Personal und Service waren gut und überzeugend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Und alles sehr gepflegt. Luxuriöses Hotel an historischem Platz.
RenateDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr empfelenswert
Im Grossen uns Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Die einzige Beanstandung: nach dem Duschen stand auch der Boden auf der Toilette unter Wasser. Ansonsten war alles in Ordnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Aufenthalt
Bereits zum 2. Mal logierten wir hier, sehr freundliche Bedienung und super Service, gute Qualität der Speisen sowohl Frühstück als auch Bistro, kompetente Info's rund um Ausflüge in Füssen.Immer wieder gerne und empfehlenswert!