Reines Tagungshotel, zentral, aber sehr laut gelegen. Nur die kostenlose Tiefgarage und das tolle Frühstücksbuffet wertet alles auf. Eigentlich müßte ich neutral bewerten.
Freundlich geführtes Hotel für Geschäftsreisen. Nette kleine Bar. Ein sehr großes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an herzhaften und süßen Leckereien. Die Zimmer (nicht Themenzimmer) sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Aufgrund einer Feier in dem Hotel, haben wir dort gebucht, trotz der bereits negativen Bewertungen. Leider haben auch wir negative Erfahrung machen müssen.
Guter erster Eindruck. Zimmer sehr einfach ausgestattet. Vermujtlich werden diese Zimmer nur an Booking.com Gäste vergeben. Das war's für mich. Nie weider.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit vom Frankfurter Flughafen. Es ist ruhig und verfügt über gute Räumlichkeiten für Firmentagungen. Das Zimmer war klein, und das Bett war nicht bequem. Die Internetverbindung hat im Zimmer sehr schlecht funktioniert. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hygiene lässt zu wünschen übrig
Von außen nett gemachtes Hotel in mäßiger Lage, Hauptstraße unüberhörbar, Zimmermädchen sollten dringend geschult werden, Mitarbeiter allgemein scheinbar überfordert