Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonnenhof für junge Leute gut
Das Hotel ist ein Riesenbau in dem man sich verlaufen kann. Personal war freundlich. Es wird einiges an Abwechslung geboten. Unser Zimmer war ok....aber total überheizt und das Bad sehr klein und ohne Dusche.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Gut in Aspach mit gepflegter Landschaft
Für das Gabalier Konzert war es perfekt, weil nahe zum Gelände. Große Hotellandschaft mit vielen Unternehmungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und nie wieder!
Vorab erstmal eine kurze Randnotiz - ich nehme mir in der Regel nicht die Zeit eine Rezension abzugeben, diesmal habe ich mir die Zeit genommen, um anderen Gästen eine Enttäuschung zu ersparen und sich vielleicht noch für ein anderes Reiseziel zu entscheiden! Zwei Freundinnen (41) haben - zum Glück nur 2 Nächte - in diesem Hotel genächtigt. Die Zimmer im Haupthaus entsprechen nur teilweise den abgebildeten Bildern auf der Homepage. Unser Zimmer war mehr als heruntergekommen, 80er Jahre mit verflecktem Teppich und…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War wieder Super freue mich schon aufs nächste mal
Bin seit Jahren dort Gast und habe bis heute nichts negatives erlebt.Kann deshalb die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.Werde auf jeden Fall wieder kommen. Natürlich war ich auch auf dem Konzert bei Andrea ,war wieder Super Cool
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach nur unterirdisch SCHLECHT!
Wir, zwei Freundin, Anfang 40, hatten uns sehr auf unser erstes Wochenende im Sonnenhof gefreut. Vor der Buchung hatte wir uns die Zimmer auf der Homepage angeschaut. Auf der Homepage wird ein frisch renoviertes, modernes Zimmer präsentiert. Als wir in unserem Zimmer ankamen, war die Enttäuschung groß. Alt, verlebt, heruntergekommen, dunkel. Der Duschkopf dermaßen verkalkt. Kein Ort zum Wohlfühlen. Ich war schon in schöneren Jugendherbergen. Beim Abendessen wurden wir an verschiedene Tische eingeteilt. Dies…
TDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nicht zu empfehlen
Zimmer abgewohnt, Personal unfreundlich .. Nie wieder
Uwe Bridszuhn (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Wellnesshotel
Wir waren zu Pfingsten 2025 im Sonnenhof. Wir verstehen die ganzen " Schlechtmacher" nicht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, dass Hotel ist grandios. Wenn es euch nicht gefällt, ihr müsst ja nicht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns alle Wünsche die wir hatten, erfüllt. So wie es in den Wald herein schallt, schallt es heraus. Immer gern wieder Urlaub im Sonnenhof.Liebe Grüße Fam. Bridszuhn .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unfreundliche Personal Essen wie in einer Kantine
Einmal und nie Beim Essen unglaublich laut(Kantine) und nicht gut. Personal unfreundlich vor allem an der Rezeption und in der FlamigoBar
Susselchen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Passendes Hotel für Spaß und feiern
Meiner Meinung nach wird das Hotel den schlechten Bewertungen NICHT gerecht. Für mich passte alles. Der Service und das Personal sind 100% professionell ( genaueres unter Service). Wichtig zu wissen: Es ist ein reines Hotel zum feiern und nicht nur für Wellness. Die Musik Abends ist laut und auch noch im Zimmer zu hören. Wir wussten das und waren auch zum Feiern hier. Bargeldlos im ganzen Hotel. Mit der Zimmerkarte kann man überall im Hotel zahlen und bekommt auch gleich den passenden Beleg ausgehändigt. Während…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Sonnenhof ist immer eine Reise wert!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Aufmerksames Personal. Tolle Partylocations!