Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
50 Jahre Sonnenhof
Wir waren zum 50-jahrigen Bestehen des Sonnenhofs zu Gast und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Speiseangebot ist sensationell und das Personal freundlich und hat immer einen Scherz auf Lager. Wir freuen uns schon auf' das OpenAir im Juli !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erlebnishotel im wahrsten Sinne
Es sind genügend Parkplätze zur Verfügung gestellt.sehr sauber und das Personal sehr freundlich.sehr großes Hotel und viele Räume zum Tanzen und verweilen.Essen und trinken sind gut.
Eddel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder
Wir waren beim Andrea Berg Open- Air bereits zum 15 mal im Sonnenhof ,und wurden wie bisher immer aufs beste versorgt. Egal ob es sich um das Täglichen Programm mit Ausflügen im Sonnenhof Express , der Blockhausshow, den Abendveranstaltungen mit Tanz, oder Das Essen im Alaska Restaurant, bisher immer alles bestens.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut wenn man deutsche Musik mag
Hotel teilweise neu teilweise älter. Zimmer neu aber auch ältere Zimmer Das Hotel ist überall sauber Wir hatten das Angebot Tradition gebucht, ist Buffet wir haben aber umgebucht auf Ambiente ist Bedienung und hat meiner Meinung nach mehr Stil. Wir waren anlässlich eines Konzertes von Andrea Berg da. Das Konzert war gut. Das Hotel ist sehr verschachtelt. Die Preise für Getränke im Hotel sind unterschiedlich. In den Restaurants normal. In den Bars etwas teurer. Die Zimmer im Landhaus sind alle neu und das…
Ann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
eher nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel ist insoweit weiter zu empfehlen(Ausstattung ect ok) wenn man nur wert legt auf Ballermann Atmosphäre,ansonsten eher nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nicht noch einmal buchen...
Service im Restaurant ignorant und unfreundlich. Qualität der Speisen steht nicht im Verhältnis zum hohen Preis. Zimmer im Charme der 70er-Jahre. Frühstücksbüffet in Ordnung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Swingerclub mit Kleidern
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, an vielen Stellen wurde renoviert und es mischt sich alt mit neu( sehr schön bis alt ) Pool ist völlig veraltet, für viele Leistungen werden extra Gelder berechnet, wie z.b einen Bademantel:-))) für den Wellnessbereich! Wir waren eine Wochenende da...essen sehr gut, hierfür auch den einen Punkt!! Aber irgendwie kommt man sich vor als ob nur Männer oder Frauengruppen hin fahren, die scheinbar sonst niemanden mehr abbekommen und als Freiwild herum laufen. Es ist…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Von Vorne Hui und innen und hinten dran Pfui !
Von Vorne Hui und innen und hinten dran Pfui ! Zum Party machen ganz OK aber der Rest bleibt sehr fragwürdig ...ohne den Namen Andrea Berg wäre dieser Laden wahrscheinlich längst zu !
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Wir können nicht meckern, hatten unser Zimmer im Landhaus, es war wunderschön.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vorne Hui hinten Pfui!
Auf den ersten Blick Hui aber auf den zweiten Blick Pfui. Empfangshalle top, Freundlichkeit Flop, Zimmer Größe gut, Badezimmer ganz schlecht, verschimmelter Durchvorhang, kaputte Heizung im Bad. Essen im Restaurant ok. Frühstück ok. Privat oder Geschäftlich für eine Nacht ok, für mehr nein. Aufgrund meiner Tätigkeit im Außendienst sehe ich bzw habe ich schon einige Hotels gesehen, aber hier stimmt die Relation nicht.