Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub in Bayern
2 Wochen Sommerurlaub - Alles Top - Hotel können wir ausdrücklich weiterempfehlen - Sehr familienfreundlich - Bestes Essen - Tolle Aussicht - Sehr viel (bezahlbare) Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung - Kommen gerne wieder !!! Danke für die schöne Zeit
Brit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier gibt es nichts zu meckern!
Liebevoll, familär geführtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor - geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand sind (inkl. Bad) - Zimmerservice absolut super, bereits nach dem Frühstück alles tiptop! - sehr ansprechendes Restaurant - Halbpension sehr abwechlungsreich, schmackhaft und reichhaltig - sehr nette Wirtsleute inkl. des Teams: man fühlte sich sehr willkommen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum Entspannen
Sehr schöne und ruhige Lage mit herrlicher Aussicht für jung und alt. Nettes Personal mit sehr guten Ausflugstipps!!!

Kröber(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Freundliches und familiäres Ambiente! Nicht überlaufen. Man fühlt sich willkommen! Sehr empfehlenswert für Erholung
Gunther Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Alle sehr freundlich. Essen gut und genügend Auswahl für jeden etwas. Kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße Familie Gütermann und Schäfer
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen
Wir können es nur weiter empfehlen! Wir kommen wieder. Essen war sehr gut. Es gibt keine negativen Beanstandungen. Fam B.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes 3-Sterne Hotel mit leckerer Küche.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder hin fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut und preiswert
Das Frühstück könnte besser sein, das Abendessen im Rahmen der Halbpension war dagegen gut. Sehr ruhige Lage, gut zum Erholen und entspannen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War alles sehr gut und das Objekt kann man nur weiter empfehlen. Wir würden es selbst bei passender Gelegenheit wieder nutzen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr ruhiger Kurzurlaub
Wir waren dort mit Schwiegereltern zum Wandern und Erholen. Die Wanderwege in und um Untergriesbach sind als eher schlecht zu bezeichnen. Außer dem Donaupfad ist nichts richtig ausgeschildert. Es geht in alle Richtungen immer steil bergauf oder bergab. Das Grafitbergwerk und das Donaukraftwerk sind ganz interressant, aber in einem Tag hat man beides gesehen. Im Hotel sind alle Zimmer mit Balkon oder Terasse ausgestattet. Die Zimmer sind leider alle mit Teppichboden, waren aber sehr sauber. Das Bad ist sehr klein…