Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur toll
Freundlichkeit,Sauberkeit und Gutes Essen werden hier großgeschrieben. hier kann man guten Gewissen schöne Tage verbringen. es ist zwar selten aber zum beanstanden gibts da nichts man kann also seinen Urlaub einfach nur genießen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hat uns sehr gefallen
angenehmer aufenthalt in rugiger atmosphäre, sehr aufmerksames personal. speisen sowohl in geschmacklicher als auch in vielfältiger hinsicht sehr gut. sauberkeit ebenfalls sehr gut. kommen wieder.
Familie Zimmer(61-65)Deutschland
Schönen entspannter und erholsamer Urlaub
Wir hatten eine super schöne Woche und haben uns sehr erholt, kann diese Hotel nur empfehlen haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt, ein Hotel das Kinderfreundlich ist, Essen war sehr gut und reichlich. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen hier sagen sich Hase und Fuchs gute Nacht

Uwe(51-55)Deutschland
Honnymoon in Bayern
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit die Atmosfähre ist famieliär und gemütlich zimmer wie der rest des Hotels sind sauber und gepflegt . Das bufett ist abwechslungsreich und immer frisch aufgefüllt die speisen schmackhaft .Es gab inn 6 tagen nich einmal das selbe .Sehr zu empehlen.
Anatolij(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Guter Hotel, gute lage
Sehr interessant für Wanderungen und verschiedene Ausflüge, sehr interssant sollte Orgelmusik in Dom in Passau, leider war Winterpause
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, das Personal war absolut freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt am Rande des Dorfes, idyllische und ruhige Lage - PKW empfehlenswert!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes, empfehlenswertes Hotel und sehr ruhig.
Ein angenehmes Hotel, nette Leute, hatten ein paar erholsame Tage. Gutes Essen netter Service. würden jederzeit wieder kommen.
Katrin Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel zum Entspannen, Genießen und Erholen !
Das Hotel und der gesamte Service waren Klasse, insbesondere das Essensangebot war einmalig! Jeden Abend wurde frisch gekocht, es gab eine große Auswahl von allem, auch das Frühstück war reichlich! Personal 1A! Auch der Zimmerservice war einfach perfekt, nach dem Frühstück war ganz fix alles sauber und ordentlich, vielen lieben Dank! Trotz unseres "Miesepeterwetters" konnten wir viel unternehmen, wir waren jeden Tag unterwegs! Passau, Linz - 2 Städte, die sich lohnen! Die Wanderung um den Ranna-Stausee (ca. 10km)…
Robert(19-25)Deutschland
6 tägiger erholsamer urlaub !!!! Super Hotel
Super Hotel... das essen war vielfältig und gut, alle sehr freundlich. zimmer und esstisch immer sehr sauber... der rannasee in der nähe ist super zum baden und ausruhen.. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen. :)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis - Leistung 100%
Preis-Leistung stimmt zu 100% ! Kleinigkeiten runden das Ganze ab, wie z. Bsp. Fernsehzeitung, Schuhlöffel, Zettelbox mit Stift und noch einiges mehr........